Карбоновые ручки кстати не дребезжат вовсе![]()
Здесь могла бы быть какая-то чушь
tufoed, зато ходят сильней... =)... но греют душу карбонофила и не дребезжат.
Avid Juicy Ultimate, можете поругать или сколько стоит бронированная гидролиния (перед 74 мм, зад 134 мм), для этих тормозов + работа? Ссылка на чейн приветствуется...
Я не говорил, что не болтаются!
Просто не дребезжатдребезжать только металл может по определению, карбоновые в лучшем случае стучат
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Блин, я думал что это только у меня такой косяк был у Джусей7. Дребезжали как проклятые ручки, спустя неделю не выдержал и поставил Формулу К24. Из всех тормозов что у меня были Джуси7 самые дребезжащие. Даже Хайесы Строкеры были более удачными в плане проекта тормоза. Они спустя год начали дребезжать, но к тому времени родной дот сальники уже разъел.
У меня 3ки, они ваще как влитые, они даже не шелохнутся.
И у меня трешки, 1,5 года никаких проблем. Люфт присутствует, но не слышно, резина наверное заглушает![]()
Щас специально пошел и все пощупал что есть... Короче картина примерно следующая.
По амплитуде колебаний и по уровню шума на первом месте мои Ульты :D Ручки болтаются как хз что и при этом адский шум если потрести байк, но они и по пробегу самые старшие... думаю что уже больше 10 000км на них есть.
На втором месте Тройки, болтаются ощутимо, но шумят при этом терпимо... хз почему... на них тыщ 5.
Ну и последние - Семерки, практически не болтаются и не шумятпрактически новые... даж 1000 нет.
Вот такие вот дела.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)