-----
-----
Последний раз редактировалось NewBorN; 15.06.2010 в 12:08. Причина: -
Всем привет.... Очень долго мучился с подбором велотуфлей Sidi. Может быть кому то пригодится.... подчепнул много информации на этом форуме, но все равно звонил в магазин в москве с просьбой замереть стельку для того чтобы убедится.
Итак. Мой реальный размер 45. Длина ноги 300 мм. ношу беговые кроссовки Саламон 46 (EU 12) По размерной сетке Sidi мне подходит следующий размер - 50. Что вызывало у меня стойкое подозрение. Товарищ с ногой 43-44 размера носит туфли Сиди 45 размера (но у него ступня широкая). В общем после прочтения многих страниц форума и путем замера стельки (внутренней части), у Сиди своеобразная задранная форма пятки, поэтому ее замер снаружи будет неправильным, мной были выбраны туфли 2017 года с байк24. Через 20 дней пришли.... сидят идеально и плотно! Спасибо сотруднику магазина в москве который дал полную консультацию и замеры обуви!!!
От ширины вашей колодки зависит и от конкретной модели. В основном SiDi на нормальную ширину стопы идут, мы с другом мерили кучу моделей разных размеров, в итоге и у него и у меня идет свой размер +1, либо +0.5 для некоторых моделей (у 0.5 размера отличие в 4мм в длину стельки). При этом у той или иной модели бывает то одно не очень, то другое. Для широкой стопы нужны специальные модели, они значительно просторнее (тоже мерили, думали у друга стопа широкая, а нет, свободны вообще). И для мтб и для шоссе смотрели, при этом например другу Dominator не удобны, Drako нормальны, Dragon не очень удобны - все индивидуально. Я из всех перемеренных остановил выбор на Sidi Wire Carbon Push Road, и не жалею, сидят идеально, с весны в них катаю. SiDi не дешевая обувь, Shimano попроще есть, а Northwave(для мтб у меня) завались в триал-спорте, ещё мерил Scott Road Pro - они размер в размер идут.
Надо мерить, вот в чем главная задача![]()
Подскажите плиз, кто активно юзает Sidi...
я сам из "провинции" мерять нет возможности.... собираюсь притащить с чайника. Ношу 43 размер, лыжные ботинки (фишера и россики) у меня 44й, кантрийные тапки Найк - 44. На какой размер ориентироваться? Поделитись личным опытом об их размерном ряде?
У меня размер Найка и Сиди совпал 100%.
Господа веломаньяки!
Требуется помощь в подборе велообуви сиди.
Хочу заказать на ибэе б/у тапки. Мой размер советский 42.5-43.Померил ногу в сантиметрах-28см.Если у кого такой же размер ноги и есть тапки сиди,подскажите какой размер брать. Возможность померить такую обувь у нас в городе нет.Оч не хотелось бы ошибиться))) (с моделью пока не определился)
Заранее спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)