ы, купил бы у меня бу нюкпруф и не парился бы
p/s/он только фрезерованный, но не профилиролванный, стенки круглые
p/p/s/ а вот сползать он действительно не сползает, ибо накатка
p/p/p/s/ с весом они тоже гонят. 31.6 весит чуть за 280
ы, купил бы у меня бу нюкпруф и не парился бы
p/s/он только фрезерованный, но не профилиролванный, стенки круглые
p/p/s/ а вот сползать он действительно не сползает, ибо накатка
p/p/p/s/ с весом они тоже гонят. 31.6 весит чуть за 280
Ritchey Pro 27.2x400mm лет за 5 нифига не согнулся, хотя выдвинут был по max! :D
Зато треснула подсед. труба на АТОМе, под хомутом
Проблем с одноболтовым креплением НЕТ.
Вобще продукция старины Ritchey радует - вес, дизайн...жаль в Москву практически не возят.
Сейчас другая рама, взял EASTON EA50 31.6x350mm, такое впечатление что болты замка мягковаты, и замок какойто неуобный, тяжеловат, длинна оказалась мала...
Взял Thomson Elite 31.6x410mm в velomire. Замок седла легко зажал-отрегулировал.
Мой вес 80+рюкзак кг.
Последний раз редактировалось вольный; 14.11.2009 в 13:55.
во, правильная тема!
я тоже хочу подседельник на 31.6, но: а) он будет стоять в карбоновой раме и б) я хочу нацепить на него консольный багажник. Вариантов нет, только гребаный Томсон![]()
Езжу зимой на Нюк Пруфе , купил "утопший" за 900р. - всем доволен . Хорошо выглядит , замок как у Томпсона , весит 280гр.
короче, я наверное подожду до вторника ответа от чейна, по поводу веса FSA и если он будет сильно больше 300г, то скорее возьму WTB прямо здесь..
с чейна ответили, что взвесили Da Bomb Hellfire 31.6 400мм = 295г
Последний раз редактировалось Чингачгук; 18.11.2009 в 17:45.
Приехал штырь FSA FR-270; весит грамм на 100 больше, по ощущениям, не взвешивал пока, нечем. Зато даже с виду кажется крепче, чем томсон, и сделан не менее аккуратно. Этакая дубинка, им вот вполне реально бить по куполу, в отличие от более лёгких. Думаю, что и под консольным багажником он самое оно будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)