Скрип - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Скрип

Съёмник полагаю не нужен, ди вряд ли такие в природе существуют, это же не какой-то повсеместный стандарт. Киянкой долбани по ней, что бы вылетела... :huh:
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

Да не надо там никаких киянок
    Ее надо аккуратненько, но сильно, надавить - она выйдет сама. В принципе насколько я поняла (у меня была такая же проблема) - выдавить надо только внутреннюю втулку. И смазать как следует хорошей густой смазкой.
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

Киянкой то готичнее постучать! Надавливать, мягко выталкивать... не по мужски это как-то. Треснуть посильнее, вот наш подход!
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

<div class='quotetop'>Цитата(Dream @ 22.05.2006 19:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Киянкой то готичнее постучать! Надавливать, мягко выталкивать... не по мужски это как-то. Треснуть посильнее, вот наш подход! [/b]
    У меня та же проблема, тока вел не такого качества. Пробывал литол, солидол, жидкие масла, ничего не помогало, зимой через пару недель опять скрипело, ненавижу этот скрип!!! Потом вставил туда с одной стороны тефлоновую шайбу, прижал как следует, тут смазка продержалась месяца полтора... Планирую поставить промы, вот только кажется найти с подходящими параметрами будет сложно(( У кого есть какие варианты защиты от говен данного узла, просто вообще достал он меня(

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)