Там все разбирается, единственно, что нельзя каждый шарик отдельно вытащить, а сепаратор вытаскивается спокойно, промывается.
Там все разбирается, единственно, что нельзя каждый шарик отдельно вытащить, а сепаратор вытаскивается спокойно, промывается.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Извини, ты сам так делал? Или ляпнул неподумавши? Подскажи, как из прома вытащить сепаратор с шариками?
Да, и я не спрашивал как обслуживать каретку.
в том что их не бывает в продаже новых
Исходя из картинки приведенной ниже, размер подшипников одинаков, разница в размере шаров внутри. Если это действительно так, то, возможно, имеет смысл купить инструмент и сменные подшипники любой фирмы.
![]()
спроси макинли, он с этим сталкивался
вкратце - у шимы типоразмер почти тот же, только родные подшипы на милиметр или два ниже. то есть со сменными приходилось городить огород (стачивать спейсеры)
родные шимановские каретки стоят 800-1000 рэ, сменные промы чуть ли не дороже. так что смысла с родными каретками извращаться особо нет.
p/s/ ктонить ваще укатывал стальные каретки хопа или эндуры ? керамику, как я понял, еще никто не убивал )) а вот что с простыми ?
брякомякс, подожди полгодика, убью и керамику.
мне пок, я на квадрате ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)