Зря ругают все Rm Tornado - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Зря ругают все Rm Tornado

Да, вполне приличные байки, хотя в последнее время неразумно дорожают. и если раньше за свою цену были более чем вкусны, то сейчас есть масса аналогов ничуть не хуже, а то и лучше.
    Но если речь идёт о Tornado FS, то дрянь та ещё, далеко не лучший выбор...

По поводу цены. У меня как раз байк стоимостью 1500 у.е. (учитывая вложения, то 2000-2300) и когда я сажусь на недорогой байк (до 700 у.е.) то разницу более чем замечаю. Работу и ощущения от хорошей дорогой вилки и хороших тормозов никак нельзя сравнить с бюджетными вариантами. Это как после хорошей иномарки сесть за руль тазика Но это моё имхо...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

Факт. Уже одна работа гидравлики и обычные проволочные тормозилки - разница между ними огромная.
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder '05
    Norco Fluid 2 '05
    Norco Atomik '06

История в тему. Участвовали мы на днях в соревнованиях Bike-off-road. Я на своем веле, купленном почти год назад за 300 баксов, навеска соответственно самая дешевая. Апгрейдом не занималась. Ничего не меняла. Мою вел редко. Цепь никогда не смазываю. Люблю только катать на велосипеде. Последние полгода только и слышу: Лена, тебе нужно срочно покупать новый вел. Перед каждой покатушкой меня предупреждают: этого твой вел не переживет. И Загремел на своем новом двухподвесе, который он холит и лелеет, постоянно что-то там улучшает, перебирает, чистит, смазывает и т д. Условия были тяжелые: грязь, мокрая глина, забивающая все, песок, болото. В результате, вел Загремела этого не выдержал и сломался. А моему хоть бы что. Как ехал, так и едет. Может, мне просто повезло.

Зато я представляю что Загремел там вытворял на своём байке...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

Originally posted by Dream@22.05.2006 00:45
    Зато я представляю что Загремел там вытворял на своём байке...
    <div align="right">[snapback]123467[/snapback]
    [/quote]
    Да, он тоже только этим и оправдывался. Типа я катаю аккуратно, лужи стараюсь обходить, в мощные говна не лезу (хотя там было лезь-не лезь, все равно, все в грязи), а он все проезжает по самому говну, по втулки в лужи залезает. Но когда мы еле ехали ночью прицепом на моем байке по уши в грязи, стуча зубами от холода, к лагерю, это звучало не очень убедительно.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(ruslan133 @ 19.05.2006 02:49) [snapback]122249[/snapback]</div>
    Смотрю тему - девушка парню в подарок выбирает вел... и вроде склоняется в сторону торнадо.
    Как начался вой.[/b]
    Если б это была моя девушка - я б ей ненавязчиво предложил не выкидывать деньги, а отдать их мне.
    Наличными.
    Может, это и неромантично, но будет лучше, если я добавлю своих денег и куплю нормальный байк.
    А что я с этим подарком делать буду?
    Повешу на стенку и куплю себе другой?
    Или буду на нем уродоваться?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 22.05.2006 16:24) [snapback]123799[/snapback]</div>
    А что я с этим подарком делать буду?
    Повешу на стенку и куплю себе другой?
    Или буду на нем уродоваться?[/b]
    А кто мешает кататься? Как говорится разница познается в сравнении. Никто не говорит что вел за 1к енотов не лучше вела за 200, но и то и то катит, и способно доставить удовольствие хозяйну, знаю по собственному опыту. Вон у меня друг на двухподвесе за 300 с чем-то енотов делает такое на что я не способен на своем хартейле что чуток подороже будет -) Главное чтобы человек был умелый, а остальное приложится.

Речь идёт не об этом, а о том что выбор сделан далеко не оптимальный, потому и "вой" поднялся, поскольку люди хорошо разбирающиеся в байках видят какую каку собирается девушка покупать...
    Что же в этом неадекватного? Понятно, что если бюджет минимальный, то что не купишь, всё равно будет зло, но из нескольких зол лучше выбирать наименьшее...

<div class='quotetop'>Цитата(Dream @ 22.05.2006 18:25) [snapback]123889[/snapback]</div>
    Речь идёт не об этом, а о том что выбор сделан далеко не оптимальный, потому и "вой" поднялся, поскольку люди хорошо разбирающиеся в байках видят какую каку собирается девушка покупать...
    Что же в этом неадекватного? Понятно, что если бюджет минимальный, то что не купишь, всё равно будет зло, но из нескольких зол лучше выбирать наименьшее...[/b]
    Это все понятно, но просто надо бы меньше агрессии, обьяснить популярно что да как... всеравно как грится хозяин барин, что хочет то пусть и купит, и если это ему еще доставит удовольствие (мораьное/эстетическое, может ему важнее сам факт, мол двухподвес %)) то вообще замечательно -)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(26dx @ 23.05.2006 00:46) [snapback]124092[/snapback]</div>
    Это все понятно, но просто надо бы меньше агрессии, обьяснить популярно что да как... всеравно как грится хозяин барин, что хочет то пусть и купит, и если это ему еще доставит удовольствие (мораьное/эстетическое, может ему важнее сам факт, мол двухподвес %)) то вообще замечательно -)[/b]
    Ну дык я и написал, что "если бы это была моя девушка"
    А кому нужен такой двухподвес - тот пускай таких девушек и выбирает. :D
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)