Крылатское. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 51

Тема: Крылатское.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    В Крылатском я залезаю на этот торчок не быстрее 13 км/ч. Ну, может быть, 15, если хорошо пошло.
    А эти ребята по десять километров с таким градиентом едут, еще и скорость сохраняют.
    Ветеранская гонка проходит этот подъем (16%) со скоростью примерно 23 км/ч, передача 39х21-23 если спокойно и 39х17 или 53х19 если энергично.

Ребята по 10-20 км едут с другим градиентом, и он там сильно переменный. Тот же Жю-План, который тут приводили в пример, довольно злой, временами до 12-14%, но терпимый в силу своей протяженности (он коротенький в отличие от 26-километрового Мадлен, например, или связки Телеграф-Галибье).

И ребята эти, во-первых, занимаются ТОЛЬКО этим, во вторых они все-таки избранные, их всего сотня в мире таких.

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Ветеранская гонка проходит этот подъем (16%) со скоростью примерно 23 км/ч, передача 39х21-23 если спокойно и 39х17 или 53х19 если энергично.
    Так все же там шестнадцать, а не девять, как выше писали? Тогда совсем другой вопрос. Взгляните на посты выше: народ насчитал (точнее, всякие компьютеры) на этом торчке только девять процентов. Отсюда и возникло мое недоумение: если ТАМ девять, то что же такое семнадцать?

Насчет ребят я догадываюсь.))
    Последний раз редактировалось Утконос; 13.11.2009 в 15:15.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    Так все же там шестнадцать, а не девять, как выше писали?
    "Выше писали" - это абсолютная истина, что ли? Уж 30 лет известно, что максимальный градиент на этой трассе - 16%, он в нескольких местах такой. На Туровских перевалах таких торчков почти нет, они берут не крутизной, а длительностью и высотой.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Не терминаторы, а биороботы И дело тут совсем не в работе, мало кому дано так ездить.
    Редкий гость.

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    Не терминаторы, а биороботы И дело тут совсем не в работе, мало кому дано так ездить.
    Шучу.
    А вообще очень интересно, что многие выдающиеся - конкретно больные люди. В прошлом, во всяком случае. Видимо, время нахождения между двумя мирами стимулирет в дальнейшем.
    Армстронг - все ясно, Контадор чуть не помер от опухоли в голове, Лэндис после победы на Туре в 2006 (правда, потом был загноблен) собирался оперироваться, чуть ли не титановое бедро должны были ему ставить.:D
    И других примеров достаточно.

Байк

Ты путаешь причину и следствие. Этоже спорт высших достижений, с него умирают даже прямо на гонке. А уж калечится - это вообще норма.
    Редкий гость.

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    Ты путаешь причину и следствие. Этоже спорт высших достижений, с него умирают даже прямо на гонке. А уж калечится - это вообще норма.
    Я так понимаю, Армстронг не на гонках рак получил. Насчет Контадора - не помню точно, насколько его болячка с велоспортом связана.

Байк

Рак заболевание сложное. И откуда оно взялось у Армстронга я не знаю. Может из-за велосипеда и активировалось
    Редкий гость.

Поиск рулит, а не сопливые пионерские форумы.

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Поиск рулит, а не сопливые пионерские форумы.
    Слова не мальчика, но мужа.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)