Куда отвезти на ТО вилку Fox Rlt? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 72

Тема: Куда отвезти на ТО вилку Fox Rlt?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 05.01.2009 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нет расходников в продаже[/b]
    enduroforkseals спасет О.Р.Д. Вот инструментов и сервисных мануалов нету, это да...

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 05.01.2009 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    enduroforkseals спасет О.Р.Д.[/b]
    Про них знаю.. А вот мануалов нормальных не видел .. :huh:

Добавлено позже (05/01/2009 23:05):
    <div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 05.01.2009 23:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Без замены расходников - это не переборка, а вмешательство в работающий механизм.[/b]
    Это не всегда так
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 05.01.2009 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Без замены расходников - это не переборка, а вмешательство в работающий механизм.[/b]
    Шурикен, ты меня конечно извини за мой французский, но ты идиот.
    Я неоднократно разбирал свои вилки, доставал оттуда тонну грязи, мыл под краном и собирал обратно, при этом сальники впервые в жизни поменял только этим летом, для профилактики, и именно благодаря периодической переборке без замены расходников (с). Они типа работали, и чё? цепь после 5 тыс км тоже типа работает.

К А.Б идти не советую. Перебирал у него вилку всвязи с сопливостью. Как она сопливилась, так и сопливится до сих пор. И в воздушную камеру этот товарищ влил масла пол стакана вместо рекомендуемых 5 мл.
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

А мне он ТО отлично сделал, вилка люфтела - перестала. Царапину на ноге затёр. Амморт тоже перебрал без последствий )))

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 06.01.2009 01:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я неоднократно разбирал свои вилки, доставал оттуда тонну грязи, мыл под краном и собирал обратно,[/b]
    Просто я привык к своим старым марзокам - в нил ничего не набивается. Как начинает сопливиться - перебираешь С ЗАМЕНОЙ и всё. Бывает это весьма нечасто. Возможно, сейчас вилки стали делать хуже. Возможно, куму-то доставляет эестетическое неудовольствие грязное масло в вилке.
    Кстати, что говорит фоксовый мануал про переборку?
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самол ётов @ 06.01.2009 07:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Перебирал у него вилку всвязи с сопливостью. Как она сопливилась, так и сопливится до сих пор.[/b]
    Ну и что? Вот не поверю, что для тебя явилось откровением фирменная сопливость фоксов Если фокс не сопливит, значит в нём масла нет

Для новых неправда кстати, моя Ф120 вообще не сопливила. Я тоже сначала подумал, что масла на заводе мало налили))

Мануала по вилкам полно, по фоксам например знаю хороший:
    http://service.foxracingshox.com/consumers/index.htm
    Далеко не единственный. Опять же расходники тож не проблема.
    Я т.о. делаю самостоятельно, зато нет сомнений, что все сделано как надо.

Да блин,это жесть полная... Являюсь владельцем 36флоат рц2.И вилка находится в прекрасном состоянии,не смотря на то что Т.О ещё не разу не было и его уже давным довно пора бы сделать. А какой я её заберу после Т.О одному богу известно. Я ведь уверен на 100% что наш много уважаемый А.Б. даже в глаза не видел мануал по ремонту,не говоря уж о чтении и представляю какие там погрешности с уровнем масла,с выбором компонентов и инструмента для ремонта и т.п. А на оффсайте прописан адрес С.А.блин.. Во общем попа с обслуживанием,даже нести страшно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)