универсальная велообувь - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: универсальная велообувь

<div class='quotetop'>Цитата(Панчо @ 19.05.2006 13:23) [snapback]122416[/snapback]</div>
    Их, в принципе, и выбирать надо что б как носки были Но, скажем, на выезд с ночёвкой я с собой всё же взял бы невесомые кеды/кроссы чтобы по лагерю топать. Мне нравится.[/b]
    я так и делаю

Добавлено позже (19.05.2006 16:05):
    <div class='quotetop'>Цитата(makoo @ 19.05.2006 13:17) [snapback]122411[/snapback]</div>
    люд! просвятите! почему велосипедисты предпочитают обувь с жесткой подошвой? Это разве удобно? Я катаю в обычных адидасах которые уже разлохматить нежалко, вообще люблю мягкую обувь с мягкой но упругой подошвой, а главное носом. Щупал тут велоботинки, мало того что тяжелые, так как колодки на ноге сидят, толко чичетку отбивать. Я наверное чего-то недопонимаю?[/b]
    я даже привык чтобы в жёстких велотапках ходить по камням в горном крыму. по ощущениям даже лучше чем в обычной обуви, но бывает что в таких велотапках на камнях скользко
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

А я вот хочу купить велотуфли (чего-нибудь бюджетное до 3000), но нигде не нахожу своего размера.((( Шимановские размеры какие-то не такие (45 шимано соотв. 43,5 нормальному) а мне тогда нужен 47. А их нет нигде... Может кто подскажет где есть?
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

В Триале не спрашивал? Нортвэйв, Перл Изюми, Ансвэр...
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 19.05.2006 19:35) [snapback]122605[/snapback]</div>
    А я вот хочу купить велотуфли (чего-нибудь бюджетное до 3000), но нигде не нахожу своего размера.((( Шимановские размеры какие-то не такие (45 шимано соотв. 43,5 нормальному) а мне тогда нужен 47. А их нет нигде... Может кто подскажет где есть?[/b]
    неделю назад был в Москве, забирал раму в Байк энд Ролле, посмотрел и на обувь. Мне говорят - размеры маленькие остались, я попросил поискать в закромах - выносят Найк 46 размера 2300 р. я их и купил. Офигенные туфли, подошва достаточно жесткая, протектор высокий, так что крутить что встегнутым. что невстегнутым одинаково комфортно. Педали у меня ВВВ комбинированные, там контакт с одной стороны. По городу удобно когда на светофорах стоять приходится.

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

купила кроссовки с прямой жесткой подошвой - прямой, чтоб держало лучше на шипастой топталке, жесткой - удобнее. до этого катала в кроссвках с мягкой подошвой - стопа устает раньше и типа сцепление хуже.

а у меня ваще кеды за 200р, с мягкой подошвой и длинющими шнурками...и ниче, нормально! :shades:

<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 19.05.2006 01:05) [snapback]122242[/snapback]</div>
    Ты об этом спрашивал?[/b]
    Да. Ба-альшой ра-а-хмат.
    Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

МРХНДР многое зависит от того как катать

Originally posted by MrXandr@19.05.2006 22:21
    а у меня ваще кеды за 200р, с мягкой подошвой и длинющими шнурками...и ниче, нормально!
    оо.. подешевело.. 50% - скидка. где брал?
    <blockquote>>>>> тормоза придумали трусы</blockquote>

мягкая подошва и топталка вещи не совместимые. я уже проходил через это: нога очень быстро устает, два раза на них я получал нехилый вывих голеностопного сустава и наконец снашивается такая подоша очень быстро (я свои разодрал за два месяца).
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)