Метеор открывается 14 ноября! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Метеор открывается 14 ноября!

Ветроманьяк Аватар для Digy
    Байк
    Gravel
    Записей в дневнике
    16

9 ноября 2009 г., понедельник Началась заливка катка с искусственным льдом "У Триумфальной арки"
    Несмотря на дождливую осеннюю погоду, успешно продолжается заливка льда на катке "У Триумфальной арки". Мощные холодильные установки позволяют не зависеть от погодных условий и, благодаря этому, каток откроется раньше других. В настоящее время (понедельник) толщина льда составляет уже 4 см. Приглашаем на открытие 14 ноября!

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------

14 ноября - открытие катка « У Триумфальной арки»!

11 ноября 2009 г., среда Программа открытия катка «У Триумфальной арки»
    Несмотря на продолжительную оттепель с дождями, «накрывшую» Москву, в субботу 14 ноября состоится открытие зимнего сезона на катке с искусственным льдом на стадионе «Метеор». Тем самым один из самых больших катков Москвы под открытым небом вновь продемонстрирует свою независимость от погодных аномалий.
    Уже за неделю до открытия мощные холодильные установки на «Метеоре» начали свою работу и к открытию будет подготовлено качественное ледовое покрытие. Ни 5-6-ти градусное тепло, ни периодические дожди последней недели не смогли помешать организаторам открытия - спортивному клубу «Новая Лига» и фонду «Спорт без границ» достойно подготовить каток к новому зимнему сезону.
    11.00-13.00 Открытие катка. Бесплатный вход до 13:00
    13:00 Вход становится платным (кроме участников фотокросса, которые до 16:00 будут постепенно финишировать на стадион.)
    13.10-13.40 Конкурсы от аниматоров «Crazy Park» на льду.
    13.40-13.55 Выступление призера конкурса вокального искусства «Прорыв 2009» Анны Беляевой.
    13:55-14.00 Торжественное открытие. Слово предоставляется руководству «Новой Лиги», чемпионке мира по фигурному катанию Марии Бутырской.
    14:00-14.10 Выступление детского клуба «Аструм»
    14:10-16:00 Конкурсы на льду, возможность принять участие в Фотокроссе в категрии «Лайт» - выполнить всего одно задание и выиграть ценный приз. Сфотографироваться со снегурочкой и Дедом Морозом, распечатать и забрать фото с собой.
    16:00-18:00 ICE PARTY – дискотека на льду с самой модной танцевальной музыкой, одновременно происходит печать работ участников Фотокросса, заседание судейской комиссии, голосование участников.

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------

Отсюда http://www.sport-katok.ru/news/2009/11/

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------

Идем к открытию катка - 11:00 и катаемся пока не надоест
    Вход бесплатный до 13:00

Точиться перед катком пока не буду.
    Но после катка хочу заехать в СпортДепо отформоваться и поточиться на будущее
    На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

посмотрю по погоде. пока смущают дожди

Байк
    Gravel
    Записей в дневнике
    16

Замечательно открыли сезон открытых катков!
    В субботу на Метеоре было
    - халявный вход
    - хороший лед до 3х дня, потом похуже, но к 4м часам залили снова, но каши не было и рядом
    - достаточно народа - но это вполне терпимо ввиду халявного входа.
    - отсутствие каких бы то ни было осадков

А в воскресенье на Метеоре было
    - отличный лед, без каши и выбоин!
    - полное отсутствие народа и жидких осадков
    - проведена первая сессия школы им.Лохунчика с очаровательными начинающими конькоВеломаньячками

В след среду (18.11) ОТКРЫВАЕМ РЕГУЛЯРНЫЕ ПОКАТУШКИ НА КОНЬКАХ. Начинаем с Метеора. Подробности в соседней теме

Засим, пока!

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

учёл! в среду постараюсь придти

невеломаньяк Аватар для yurynt
    Байк
    GT-ёныш

Цитата Сообщение от Digy Посмотреть сообщение
    Но после катка хочу заехать в СпортДепо отформоваться и поточиться на будущее
    Дим, а ты еще ни разу не формовал или повторно хочешь?
    А то я один раз сделал, левую ногу чуть натер, думаю. раскатывать дальше (все же только один выезд) или еще раз формовать? Просто вычитал, что повторное формование не имеет смысла, так ли это насамом деле, не знаю.
    А вот заточили мне коньки ПЛОХО, подчеркиваю, в СПОРТДЕПО. Ощущение, что камень съехал в сторону и один край выше другого. Пойду сегодня ругаться.

Ругаться не пришлось, как и планировалось )
    Ребята там все же очень хорошие работают.
    Если коротко, то это проблема моего лезвия -
    из-за черного пластика (на картинке видно) его зажать нормально невозможно в автоматическом станке. Посоветовали поточить в Сокольниках на хорошем ручном.
    Но Все же спасибо точильщику, заточили по два прохода переворачивая конек задом наперед ))) Ужас.. при первой возможности сменю лезвия.
    А ребятам в Спортдепо большое спасибо и мои извинения за поспешные выводы.
    Беру свои слова обратно ))

...

Кстати, коньки мне формовать не стали, просто выжали в ботинке в районе давления на косточку, теперь коньки как кроссовки, только очень жесткие )))
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось yurynt; 16.11.2009 в 21:01. Причина: дополнение
    не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

Байк
    Gravel
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от yurynt Посмотреть сообщение
    Дим, а ты еще ни разу не формовал или повторно хочешь? А то я один раз сделал, левую ногу чуть натер, думаю. раскатывать дальше (все же только один выезд) или еще раз формовать? Просто вычитал, что повторное формование не имеет смысла, так ли это насамом деле, не знаю. А вот заточили мне коньки ПЛОХО, подчеркиваю, в СПОРТДЕПО. Ощущение, что камень съехал в сторону и один край выше другого. Пойду сегодня ругаться.
    Я один раз формовал. Но два раза лучше чем один
    В моих коньках геля достаточно и с одной формовки ботинок сел по ноге не до конца.
    Отформовался я в воскресенье в Спортдепо. Помимо естественной формовки моими ногами мастер мне клещами вправил ботинок в проблемных местах где натирает - на косточках

Заточил 19й желоб для Метеорского льда)

Ой, ребят, а поправить форму можно только на каких-то специальных коньках, или на любых ? А то у Пашки моего один конек ногу просто в хлам натирает (косточку как раз), он даже хромает после катания
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

Байк
    Gravel
    Записей в дневнике
    16

Лиза, термоформовка годится только для коньков с гелевыми вставками. Для всех коньков - формовка щипцами в проблемных местах.

Плюс чтобы не натереть лапы я юзаю два толстых носка

невеломаньяк Аватар для yurynt
    Байк
    GT-ёныш

мне тоже щипцами вчера выдавили, теперь хорошо.
    Правда я дома одел на голую ногу, намного лучше чем в тонком носке, в котором я обычно катался и если в Крылатском, наверное, можно кататься босиком, то на улице, наверное, лапы все же замерзнут )
    не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

Пасиб, меня как раз обычная формовка интересует.
    Надо будет в Спорт-депо наведаться.
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)