Гы... У него механические хаесы судя по всему... Их при всём желании перекачать не удастся!![]()
Гы... У него механические хаесы судя по всему... Их при всём желании перекачать не удастся!![]()
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
У меня МХ2 с 8" тааак звенели
он даже яб сказал ВЫЛИ просто
весь байк дрожал, а они орали на весь лес
и хрен с ними ))
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
по-моему все хаесы звенят)))
колесо ведь не является жесткой конструкцией, у меня лично тормоза звенят при прохождении поворотов на высокой скорости....да и хрен бы сними :D
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
вчера ездил к спецу из другого магазина, провереный человек на велах собаку съел, обнаружили такую странную штуку. Помните как складывают пальцы делая кому-то щелбан, так вот легонько постукивая таким макаром по переднему диску ногтем - есть звон но он глухой, натянутый, здоровый. Стукая так же по заднему диску, раздается звон с дребезгом, очень похоже на то если бы диск имел люфт или был не до конца привинчен к втулке. Но на взгляд и ощупь диск стоит намертво. Такой дребезг проподает если навалится весом на седло, но при движени появляется опять. Решили это не диск а колодка разболтана... пока не проверял, но Может ли быть так что под колодкой просто нет пружины или она сломана?
Да у меня механика, Dream правильно сказал...
Ethernal Junkie там уже не просто звон.. дребезжит
Не знаю как поступить, вел на гарантии, мастера магазина в котором покупал вел, морду воротят. А ставить комплектующие новые или другого производителя, значит лишится прав гарантии вообще...
<div class='quotetop'>Цитата(makoo @ 24.05.2006 13:21) [snapback]124806[/snapback]</div>вполне вероятно, что при щелчке по диску он задевает за колодки и звенит...
хотя такой же звон может быть и в том случае если диск лопнул (имеет трещину), но это вряд ли...
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
МХ2 у меня. Звона не замечал, только скрип когда намокнут что совершенно нормально (даже для автомобильных). С магазина вышел вел как мне потом показалось с хреново отрегулироваными тормозами и задним переклюком. Переклюк удалось настроить самому лишь раз прочитав на работе статью по его настройке (правда пошаманить пришлось порядком - раза с 3его добился очень приятного и чёткого переключения), но это офф.
Тормоза. Были порядочные зазоры - мм, а может и больше. Сделал минимальные - очень порадовало... Последний раз когда заморочило - ещё и машинки выставил чтобы диск был по середине окна, а потом подогнал пассивную колодку на минимальный зазор и натяжением тросика рабочую тоже придвинул на такой же. Зазор не мерил - на глаз/на просвет (ну и проверять надо чтобы колесо нормально крутилось т.к. идеально сделать невозможно - диск всё-таки не идеально ровный и в некоторых местах может таки задевать колодку. С обеих сторон точно меньше 0.3. Дозировать тормоз можно в любом пределе одним пальцем и не боясь прищемить оставшиеся на грипсе.
В целом тормозами доволен.
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 24.05.2006 13:31) [snapback]124810[/snapback]</div>Такая версия у меня уже была, но нет, диск в норме. Склоняюсь в который уже раз, дело в колебании колодки.
<div class='quotetop'>Цитата(pustota @ 24.05.2006 14:19) [snapback]124847[/snapback]</div>Зато можно приобрести идеальные диски, пусть на порядок дороже (я похоже уже созрел к этому) А зазоры возможно точно выставить используя щупы? Не пробовал, но попытаюсь.
<div class='quotetop'>Цитата(makoo @ 25.05.2006 12:14) [snapback]125270[/snapback]</div>Да, я думаю можно без проблем и щупами, но, возможно, будет полезно при настройке и тестировании резульаттов моё вчерашнее наблюдение. Отлично вроде бы настроеные тормоза отлично работали весь трип (думаю 2-3 км, может чуть больше) но на 1 из участков заметил что хреново катит. Слез, попробовал крутануть колёсо - быстро останавливается. Интрумент не взял, ослаблять тросик - увеличивать раб. ход... Почесал репу и зажал ручки обеих тормозов посильнее (т.е. как при сильном торможении), отпустил, попробовал крутануть колесо - отлично и долго крутится - диск не задевает колодок. Похоже колодки, возможно из-за воды, сместились ближе к диску и стали его подтормаживать. Нажав на ручки я поставил колодки на место.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)