млин...
задал один вопрос, советовать стали другое :-)
хочу универсальный карбоштырь, чтобы не пришлось при сменах рам покупать новый.
млин...
задал один вопрос, советовать стали другое :-)
хочу универсальный карбоштырь, чтобы не пришлось при сменах рам покупать новый.
tufoed, тут как раз получается что не у большинства...а у меньшинства и гаражной экзотики
Глянул чейн, обычные бренды предлагают нормальные зажимы - фса, истон, ричи, контролтех и т.п.
А вот если возжелать сэкономить 20 грамм и 30 баксов - тогда да, получим жуть из палочек вместо крепления...
Хочешь карбон - бери карбон (лучше если он будет с нормальным креплением седла, а не облегчайзинговым, как гарбаруковские), с проставками он вполне дружит.
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предудущее сообщение было в 13:01 ----------
Хех, по выбору-то конечно больше нормальных штырей, но многие почему-то ставят как раз гаражную экзотику, чтобы "сэкономить 20 грамм и 30 баксов". Так что "большинство" именно в этом смысле
Здесь могла бы быть какая-то чушь
ну, жалоб на прочность гарбарука я не встречал, кстати.
всегда есть KCNC в качестве некарбоновой альтернативы.
но хочется именно гарбарука - эксклюзив, типа.
У гарбарука с прочностью все нормально. Но вот крепление седла у него отвратительное. Во-первых, выглядит уродливо, во-вторых, создает излишние изгибающие усилия на рамки седла, некоторые седла ставить просто будет нельзя, в третьих нормально затянуть, чтобы седло не двигалось, не сломав или хотя бы не погнув рамок, практически невозможно. Я бы придушил жабу и купил штырь с нормальным креплением
Здесь могла бы быть какая-то чушь
А мне именно крепление понравилось, когда замок на моём титановом стал ломаться, я твёрдо решил брать с креплением как у Гарбарука. Собственно, его и взял. Брукс в зажиме сидит и не жалуется![]()
Практика - критерий истины
Жуткое по мнению некоторых крепление седла, является самым легким решением. оно также вполне функционально, держит и трубчатые рамки и даже карбоновые, как пример личная эксплуатация в таком замке седла с трубчатыми рамками, третий сезон.а согнуть легко только траверсы замка, есть такое дело у откровенно вейтвинерских KCNC, но опять же, личный двух сезонный опыт эксплуатации никакого фатала не выявил.
люди, киньте пожалуйста ссылку на модельный ряд этого Гарбарука, а то я очень много рекламы и разговоров в последнее время слышу, а сайта так до сих пор не нашёл.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)