блин но как тогда у народа ХТ и SRAM вместе работают идеально?
если разный шаг,разный рычаг,разные марки;
это нонсонс,но мы в РОСИИ здесь впринцепе каждый первый Кулибин =) =) =)!!!!
блин но как тогда у народа ХТ и SRAM вместе работают идеально?
если разный шаг,разный рычаг,разные марки;
это нонсонс,но мы в РОСИИ здесь впринцепе каждый первый Кулибин =) =) =)!!!!
написали же что тока срам атак будет работать нормально. где то было, один человек поставил манетку срам и переклюк задний шимано, он четко расписал что работает тока в определенном диапазоне.
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
да не работает...
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предудущее сообщение было в 11:20 ----------
ты что, не веришь? зайди на сайт срама и посмотри тех док на те же манетки и переклюки. там ясно написано, что манетки/переклюки срам совместимы тока с переклюками/манетками срам... иначе - читай пост №13
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
shapirus, видео давай! :golod10: Можно фото.
На самом деле, вот тут где-то были фотки специального переходника, тока там с шоссейных дуалов на шимановскую планетарку. Думаю, что и для срам/шимано можно подобный агрегат соорудить.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Господа модераторы напишите пожалуйста цивилицованным языком,то что нецинзурно написал CalebCrow ...
ПОжалуйста!!!![]()
Извиняюсь. Но повторю, зачем страдать ерундой. Не понимаю я, зачем пытаться скрестить это оборудвание. Если смотреть на внешние данные этих железок, то, ИМХО, переклюк шимано симпатичнее (фотогеничнее). А манетки (пробовал и те, и те лично) удобны одинаково. Увы, привязанности к фирмам не имею. Если проблема в том, что это все на руках и хочется поставить, то я бы просто продал менее симпатичный комплект (например манетки) и купить то, что нужно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)