Зависит от ценовой вилки. Естессно, буду стараться не только надежную (это первое), но и красивую вещь купить.
Да, важна надежность и внешний вид
Внешний вид не важен, можно и железку с гайкой
Зависит от ценовой вилки. Естессно, буду стараться не только надежную (это первое), но и красивую вещь купить.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
А мне пофиг. Родной петух всяко дороже выходит любого самодельного![]()
Редкий гость.
Если у тебя есть родной петух, тебе и самодельный не нужен.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Где категория, что компоненты должны быть в первую очередь красивые? Я бы за неё голосовал.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Есть у меня петух из второго варианта. Куплен был в соколях рублей за 400 год назад(за столько же у Дмитрия был куплен хороший петух месяц назад). Он гуляет в посадочном месте. Если он смещается, то нельзя снять колесо - ось не проходит через дропаут. и гнется очень легко - на минимальной скорости завалился на песке на бок и петух погнулся. Так что подумываю над тем чтобы еще парочку петухов у Дмитрия купить.
Первый вариант это подразумевает.
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предудущее сообщение было в 21:01 ----------
multig, У меня произошла неувязка, куда-то подевались программы обработки для вашего петуха и еще для нескольких. Поэтому, если захотите еще парочку, то снимите тот, что взяли у меня и приезжайте. Через пару часиков уедете с петухами. Кстати, можно фото, как он в раме сидит? Делался по рабочим чертежам производителя.
дурацкий опрос. это все равно что выбирать между вазом и бмв.
з.ы. пЕар петухов в многих темах достал.
сам порою вытачиваю петухи...
болгаркой и дрелью)
но более прочные хоть и внешне неакуратные
вроде никто не жаловалсо...
прочитал опрос и проголосовал... а потом только тему посмотрел...
речь идет про самоделкиа я подумал про массовые вещи. по мне так: если вещь сам делаешь -то конечно надо качественно, чтоб не хуже чем родная была... а если купил тот же переклюк в левомире, то собственно пофиг как он выглядит после падения -царапанный иль нет, главное чтоб работал отлично!
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)