Блин, до сих пор езжу фактически на полном аналоге того, что у тебя вверху (кастом на раме под 26'') и просто дико завидую тому, что у тебя получилось. Всё просто идеально мне подходит, разве что я больше привык к шоссерным кассетам и системам с крупной большой звездой. Зверь машина, а за раму из платинум серии вообще огромный зачёт - она действительно жёстче золотой серии, подтверждает человек, который в спортэксе уже очень давно работает и на "гариках" собаку съел.
Скандиевый руль 580 мм - решение супер, я тоже уже давно пришёл к тому, что узкие лёгкие рули намного комфортнее.
Единственное, наверное, что есть у меня и чего нет пока у тебя (но очень советую поставить) - это рожки на носу (не по краям, а именно ближе к середине руля между всеми ручками и грипсами), которые при прострелах по асфальту можно использовать как аналог шоссейного руля (они здорово помогают вытянуться на байке). Я тут как-то выкладывал фотки своего решения, сейчас рожки обросли настоящей обмоткой как на шоссейных "баранах", так что они теперь ещё и тёплые стали и комфортные для рук.