Вообще, на сколько я помню, в цивильных походах тот, кто прёт на себе "дом" передаёт часть своих шмоток (вкл. еду) своим "сожителям" дабы уравнять вес. Ещё можно "одолжить" в чей-нить рюк скажем, тент или внутреннюю палатку. Себе оставить каркас :D
Вообще, на сколько я помню, в цивильных походах тот, кто прёт на себе "дом" передаёт часть своих шмоток (вкл. еду) своим "сожителям" дабы уравнять вес. Ещё можно "одолжить" в чей-нить рюк скажем, тент или внутреннюю палатку. Себе оставить каркас :D
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
---Егор! А мы думали, что ты на соревнования поедешь...
---Едем...
---Я, как всегда - замыкающий, Йожик, предположительно - завхоз (только она об этом еще не знает :D).
---Палатка на 2х - есть.
---Со связью - вопрос пока решаецца...
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(BoneSpirit @ 17.05.2006 20:30) [snapback]121508[/snapback]</div>я возможно подъеду утром 2-го дня. в первый день bike of road(дневной зачёт). если что можно будет узнать gps ные координаты? и во сколько планируется отчаливание со стоянки?
[/quote]
:blink: А че ваще? Млин.. :huh: моя любимая должность... <_<
Лана, я - завхоз, видно судьба у меня такая
Кстати сказать, чем хороша должность завхоза - сам себя кормит..))
То, что нас не убивает - делает нас сильнее! Пока не убьёт.
http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru59234.png
Участвую.
<div class='quotetop'>Цитата(WindRose @ 18.05.2006 08:51) [snapback]121695[/snapback]</div>Получается на данный момент у нас троим нужно место в палатке (вместе со мной, возможно еще Nadeya) и есть только твоя шестиместная. Сколько она весит и насколько огромная по размеру? В принципе могу повезти на багажнике.
Данные шестиместной палатки - в студию. Возможно, ее можно упаковать по частям и раздать всем претендующим на места? Викс и Йожик назначаются замыкающим и завхозом соответственно.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!
Не, народ, я не поеду. Меня тут дома в воскресенье хотят иметь...
Так что -1 палатконуждающийся
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
палатку тащить оочень неудобно
интересно в спальнике без палатки получится остаться в живых
а на случай дождя можно клеенку натянуть меж деревьями
Here I am
On the road again...
---Будем ехать сзади и хомячить... :D
---Все, у кого нет палатки\места, но кто хочет поехать, имеет шанс сторожить лагерь у костра...
---Вопрос связи решен. Предположительно... Завтра будет точно известно...
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
понятие не имею о весе и размерах этой палатки..она лежит где то на складе на работе...но по словам людей, которые её видели...я её даже поднять не смогу...думаю её с работы даже до дома не допру.....
...хотя идея спать в спальнике без палатки очень даже...думаю так и надо сделать![]()
....но меня ещё беспокоит как спальник тащить?...в мой рюкзак он не влезет.....
Добавлено позже (18.05.2006 21:35):
<div class='quotetop'>Цитата(Рэндом @ 18.05.2006 16:12) [snapback]121959[/snapback]</div>ладно завтра я эту палатку всё же попрошу показать..если она не такая страшная, как её малюют...то я её возьму....и тащить её будешь ты![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)