пару ободов ZTR - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: пару ободов ZTR

пока процесс покупки ободов притормаживается,тот у кого я хотел купить передумал продавать втулки ноу тюбс,
    SLOG

купи АС или клоны , на них частенько ZTR колеса собирает самые легкие.

хотелось родные )

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------

тут ситуация такая я с человеком договорился о покупке втулок,стал искать обода,нашол,презваниваю человеку а он предумал продавать или может кто раньше меня унего взял ( цена была с чейн .....
    SLOG

Цитата Сообщение от danaudio Посмотреть сообщение
    хотелось родные
    Они практически ничем координально от клонов АК не отличаются, а гоняться за надписями смысла нет.

вот когда колодки на тачку береш клон а не родные они тоже практически не чем не отличаются а тормозят по разному:D

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Они практически ничем координально от клонов АК не отличаются, а гоняться за надписями смысла нет.
    да и смысл такой альтернативы?
    SLOG

Цитата Сообщение от danaudio Посмотреть сообщение
    смысл такой альтернативы?
    Смысл один - ехать вперед... а не стоять на месте и не просижывать штаны за компом

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------

Кстати мне у них абсолютно не нравится передняя втулка... насколько я помню она универсальная, хочешь под ось, а хочешь под эксцентрик... и из-за этого она не в меру тяжелая.

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------

http://www.notubes.com/stans-ztr-hub-qr.php

А задняя вноль старый АК - смысла ноль, имхо лучше Ротаз 09 года со сдвоенными собачками.

несколько грамм ну это не проблем,да и что уже говорить на чейе их нет,а байк к 22 марта нужен собраный

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------

обстоятельства )

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------

что есть ротаз? сылычка есть?
    SLOG

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)