пока процесс покупки ободов притормаживается,тот у кого я хотел купить передумал продавать втулки ноу тюбс,
пока процесс покупки ободов притормаживается,тот у кого я хотел купить передумал продавать втулки ноу тюбс,
SLOG
купи АС или клоны , на них частенько ZTR колеса собирает самые легкие.
хотелось родные )
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------
тут ситуация такая я с человеком договорился о покупке втулок,стал искать обода,нашол,презваниваю человеку а он предумал продавать или может кто раньше меня унего взял ( цена была с чейн .....
SLOG
Смысл один - ехать вперед... а не стоять на месте и не просижывать штаны за компом
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------
Кстати мне у них абсолютно не нравится передняя втулка... насколько я помню она универсальная, хочешь под ось, а хочешь под эксцентрик... и из-за этого она не в меру тяжелая.
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
http://www.notubes.com/stans-ztr-hub-qr.php
А задняя вноль старый АК - смысла ноль, имхо лучше Ротаз 09 года со сдвоенными собачками.
несколько грамм ну это не проблем,да и что уже говорить на чейе их нет,а байк к 22 марта нужен собраный
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------
обстоятельства )
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------
что есть ротаз? сылычка есть?
SLOG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)