Велострахование...? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Велострахование...?

Комбинированный просмотр

Славик
    Guest

Мёртвые не потеют и деньги им не нужны - не покупайтесь на обман страховых компаний! Это всё лажа! :angry:

Велоновичок Аватар для iros
    Байк
    KTM Ultra Flite

Если кому-то ещё актуально, могу сказать, что есть возможность застраховаться и при экстримальной езде на велосипеде.

Я сейчас работаю в страховой компании, особенностями которой являются такие страховки, как:
    - спорт
    - экстрим
    - нестандартные путешествия
    - нездоровый образ жизни (нахождение в нетрезвом или наркотическом состоянии).

На мой взгляд, стоимость полиса вполне разумная.

Программ много, гибкие, подбираются индивидуально. Никаких медицинских или финансовых справок не нужно.

Если кому интересно - обращайтесь, расскажу подробнее.

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

<div class='quotetop'>Цитата(iros @ 07.05.2009 12:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я сейчас работаю в страховой компании, особенностями которой являются такие страховки, как:
    - нездоровый образ жизни (нахождение в нетрезвом или наркотическом состоянии).[/b]
    Вот это конечно сильно Можно к экстриму приравнять
    Это шутка или разводилово что ли? Помоему все что перечислено, спокойно может входить в обычную мед страховку.

Байк
    KTM Ultra Flite

Что именно шутка или разводилово? То что я там работаю, или то что есть такой вид страхования?
    Разводить кого-то тут, сами понимаете, мне смысла нет.
    На счёт того что это входит в обычную страховку - ну не знаю, на сколько мне известно, многие страховые отказываются считать страх.случаями те случаи, которые произошли в нетрезвом состоянии. Или если человек навернулся при прыжке на веле, его могут послать, сказав, нефиг было прыгать.

А вообще это не мед.страховка. Медицинская страховка подразумевает конкретное лечение в конкретных местах. А это страховка от несчастных случаев, когда по факту травмы, в соответствии с таблицей, человеку производится выплата, не зависимо от необходимости и стоимости лечения.

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

То есть если клиент будучи в говнище упал или получил по роже, то это страховой случай и он получает выплату?
    А если он был трезв в тот момент он ничего не получает, да?Ему еще надо доказать что он был бухой в тот момент?
    Странный вид страхования... Я ничего плохого о вас сказать не хочу и не могу, но если только одна единственная страховая компания предоставляет данный вид услуги и больше никто, то это вызывает подозрение.
    З.Ы. Как тут уже однажды кто то писал, "если страховая компания предлагает вам застраховать велосипед, то это либо кидалово, либо денег никаких вы не получите в итоге" как то так

Байк
    KTM Ultra Flite

Нее! Страхование в нетрезвом состоянии - это доп.опция. Повышает стоимость полиса на 3%. Но, имхо, это не много.
    А в трезвом состоянии - входит в основные. Это обязательный риск, он полюбому будет.
    По поводу единственности - честно, 100% утверждать не буду. Но я больше не слышала, что где-то ещё было бы такое. Ну и нам там говорили, что обычно такое другие компании страховать не берутся.
    Как я поняла, компания вполне может позволить себе страховать подобные риски, т.к. это одна из самых "богатых" страх.компаний)) В ней лукойл и газпром застрахованы.

Ну и лично от себя скажу, что пока я там работаю, было несколько страх.случаев, по всем без проблем произвелись выплаты. Да я и не пошла бы работать в компанию, которую считаю сомнительной.
    И уж тем более разводить "своих" я не собираюсь))) а на этом форуме я всё-таки человек не "левый"=)

Устраивать лишний спам и рекламу не хочу, хоть я там и работаю, но к любому спаму отношусь крайне плохо)
    Так что просто в двух словах чтобы знали.
    А если есть интерес узнать побольше информации - могу рассказать во всех подробностях

iros, мы хочем подробностей. Или даже сцылок.

Также есть предложение к модерам прилепить данную тему к вот этой А то разброс получаеца, а тема интересная.

Или ту сюда, это непринцыпиально

Веломаньяк Аватар для ШпиЁн
    Байк
    Specialized Epic Marathon 08

маленький оффтоп:
    А сами байки-то страхуете?
    Очень заинтересован
    Убежденный спешефан (с) Котовский
    и светофетишист!
    Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
    God Save the Queen!!!

Про эту контору что-нибудь скажете? http://euroins.ru/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)