Совет по титановой раме - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Совет по титановой раме

Бери алюминевую раму, у меня были рамы титерры, рапид(ещё продаётся), титан. Катаю сейчас на гарике, выводы делай сам. Если заморачиваться титаном, то брать импортную, типа севен, лайтспид, ленски. Из отечественных рам больше всего нравилась рама "Титан", но у меня была старого образца с конусными перьями и кареткой итальянской, сейчас такие вроде не делают. В магазине "Титан" в НН висит несколько готовых рам и пара-тройка велов собранных.
    Последний раз редактировалось molotok; 23.10.2009 в 22:31.

чем все-таки алюм лучше титана? Титан прочнее, выдерживает больше циклических нагрузок, более комфортен... Алюм в виде трека 3900 у меня уже есть, в принципе не плохо катит, но хотелось бы полегче и понакатистей...
    У меня от трека 3900 только и осталась рама остальное абгрейдил, ХТ по кругу и пр. Вот теперь хочу все это перевесить на нормальную раму, но никак не выберу... у меня все-таки вес большой.. Вообще хочу трек 8500 роста 21,5 что скажешь, земляк?

При таком весе 8500 лучше не брать рама гоночная, облегченная, сложить можно на раз. У нас в Дзр парень на 110 кило как то за лето пару рам сложил, одна из них была титановая из НН, вторая какая то от гианта, причем только в покатушках без всякого экстрима. ИМХО я на твоем месте смотрел бы усиленные ляминиевые рамы, типа Спеша хардрок. или как вариант титан заказать, но вон Молоток накушался титановыми рамами уже))) В рапиде его динамили пару месяцев, потом ещё сварили не так как он заказывал.

Нах наш титан они вено долго все делают, да еще с косяками, то труба не того деаметра, да и видил как титан тож лопается. А рапида вобще отсос полный.
    Бери алюм или карбон в перед на ебэй на поиск.

на ебэй этого карбона пруд пруди, 280-330 бакинских, но карбон какой-то безымянный китайский... как он? он лучше титана? прочнее? стоит брать? я с ебэй еще ни разу не заказывал, научите плиз....
    ПС. Может мне раму трэк3900 оставить и не париться? он алюм, простая, без баттингов, тяжеленькая конешно, но прочная
    ППС. А чем спейш хардрок круче моего трека 3900? шило на мыло имхо
    Последний раз редактировалось V.K.; 24.10.2009 в 11:17.

ничем не лучше спеш,так для примера первое что в голову пришло, просто гоночого уровня облегченного лучше не брать рамы при таком весе, чтоб потом с гарантиями не связываться и без вела не сидеть.

хз как карбон будет вести себя под 110 кг, я катаю мне отлично, но я в два раза легче, но для гонок по мне точно ни как не титан.
    можно вполне взять тот же трэк 8500 я думаю выживет, или раму чуть ниже классом как бы с запасом прочности

что скажете про эту раму:
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=35237

норм. Тайвань, не супер легк., что в данном случае - гут

Кстати, если волнует прочность я бы на это глянул - http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=38362

Без приколов, очень интересная рама.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)