Serejka, вариант тоже очень даже. Вопрос стоит ли переплачивать 100 баксов за ребу? То есть деньги есть, просто сам вел не особо крут...
Хм, весело, на сайте мне выдает цену в 367$, а если открыть картинку в отдельном окне 423.
Serejka, вариант тоже очень даже. Вопрос стоит ли переплачивать 100 баксов за ребу? То есть деньги есть, просто сам вел не особо крут...
Хм, весело, на сайте мне выдает цену в 367$, а если открыть картинку в отдельном окне 423.
На картинке не вычитается НДС.
Точняк, не сразу догнал. Засада только что из-за каких-то 700 руб. придется с таможней париться.
Еще такой вопрос, кроме веса реба чем еще лучше. То есть dual air этот сильно лучше, будет ли он полезен при моих условиях катания?
Последний раз редактировалось MishGun05; 20.10.2009 в 22:26.
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=13461
Вот отличная вилка.
Марзоччи как-то не очень хочется, лучше уж рекон мне кажется. Хотя цена хорошая и хар-ки вроде ничего...
По поводу разницы между ребой и реконом не знаю. Не пробовал ни то ни другое. А так слышал чё то мнение то разница не сильно замента. Лично меня подкупает скидка)
Заказал на чейне Recon 351 solo air, уже решился на ребу, но исчезла из продажи.
Ход по умолчанию 130, но боюсь многовато будет. Сложно ли найти проставку для уменьшения хода?
Возможно я ошибаюсь, пусть меня поправят, но с тем ходом 130 мм, что вы присмотрели вилки ваша рама просто лопнет или начнет проедать рулевую т.к. нарушится геометрия. Посмотрите на сайте Мериды с каким максимальным ходом бывают велосипеды собранные на раме как у вас. Хотя Рекон ведь можно отрегулировать на меньший ход... всеже убедитесь.
На самом деле есть у меня такое опасение, поэтому и спрашивал про уменьшение хода. Посмотрел на сайте мериды, на такую раму и 120 ход ставят, то есть вроде как проблем быть не должно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)