Украли Merida M60 Steel SX - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Украли Merida M60 Steel SX

Цитата Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
    За помощью, надеюсь поможет) мой номер 8-926-262-80-66. А вот с номером рамы проблемка.. мне велик подарили и когда его покупали, друзья не обратили внимание что в гарантийке не написали номер рамы.. Буду завтра звонить пытаться узнать, должна же у них какая-то отчетность быть.
    чтобы они №№ записывали? - маловероятно, обычно не возятся с этим

Вроде тема называется "Украли", а судя по откликам веломанов тема может носить название "Сам виноват"...
    Да, украденную вещь найти очень трудно...
    Катюшка, держись, не сдавайся, учись...

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    чтобы они №№ записывали? - маловероятно, обычно не возятся с этим
    Вас куда несет-то?! Совсем не понимаете что ли? Заявление в милицию необходимо только для законного изъятия в случае задержания, в самом розыске они вам не помогут. А номера рамы, телефона и приметы это вам для поиска по ориентировкам своими силами (сообщества велеров) и оперативной связи с хозяином, или вы безучастны к общей проблеме краж велосипедов, и каждый сам по себе?

Цитата Сообщение от Я-клюв от воробья!~*V*~ Посмотреть сообщение
    Вас куда несет-то?! Совсем не понимаете что ли? Заявление в милицию необходимо только для законного изъятия в случае задержания, в самом розыске они вам не помогут. А номера рамы, телефона и приметы это вам для поиска по ориентировкам своими силами (сообщества велеров) и оперативной связи с хозяином, или вы безучастны к общей проблеме краж велосипедов, и каждый сам по себе?
    читать внимательно нужно посты прежде чем писать - похоже, Катюшка не имеет № рамы в док-те и хочет узнать его у продавца, что маловероятно, обычно не возятся они с этим. Только это и написал, впрочем, позвонить и спросить несложно.
    Не вижу причин для праведного гнева и энциклик о непонимании

Веломаньяк Аватар для Den4
    Байк
    Canyon Grail CF SL 8 28" (2021)

Эх) Я бы Катюшку выкрал вместо велика ;-* :D :D :D шутко)

Для начала стоит попалить местные стройки (их у вас таам хватает ), гастротов уборщиков и рынки с едой, открытые.. Ещё около Арбузов посутся Гастры с разными велами, около входа в метро вечерком). Возможно украли бомжы или Синяки, но им сложнее продать его) Гастры для собственного пользования берут. Советую обойти бабушек около подъезда которые сидели в 12 часов дня во дворе, уточнить этот момент + Возможно есть камера на углу дома, возможно она зафиксировала выход из подъезда. И ещё развесь объяву по всему дому кто видел в 12 часов дня такой велик. Думаю для начала хватит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)