высота crown 2 axle в данном случае 529 (при ходе в 150). Если вверх вы категорически не любите ездить, то можно и вотан поставить при ходе в 160 мм.
Вес.
Не придется менять колесо переднее.
Велосипед не будет смотреться как бульдог с огромной пастью.
ну это вопрос религии.
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предудущее сообщение было в 12:29 ----------
+ Вы теряете гарантию на велосипед (если она была)
+ Сэг 30% - а вы сможете подобрать пружину под свой вес (вотан вродебы пружинный) + чтоб был вышеобозначенный сэг и вилка не пробивалась
1. вверх нормально - перешёл на 120мм и покатил
2. новые колёса уже едут с чейна - там переднее 20мм/QR
3. огромная пасть тоже неплохо - сам я не маленький + рама из труб большого диаметра и светлой окраски, да попадаю я иногда в ситуации недостаточного грязевого просвета...
4. гарантия на раму - но я не прыгаю, а от обычных покатушек рамы не лопаются, а если даже и так - будет повод купить новую... наверно Рейн от Джаинта
5. Вотан - воздушный!!! пружина там стоит маленькая - элемент антипробоя в конце хода
Последний раз редактировалось Ludvig V; 19.10.2009 в 12:53.
ок. Отпишитесь потом по результатам. Без обид, но вотан сюда это overkill.
но если уж так сильно хочется...
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предудущее сообщение было в 12:43 ----------
Вот так это выглядит с пайком
Если ставить Wotan, то надо тогда и раму проапгрейдить, хотя-бы до Фрица..
У друга на такой раме Талас 32 стоит,вот это то что нужно.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Раму до Фрица - не хочу... Если уж терять гарантию на раму, то можно, предполагаю, помудрить с коромыслами подвески (конечно о ковке речь не идёт - фрезеровка в наших условиях) - чтобы увеличить ход заднего колеса...
вот вы тут про 160 трете, а на вотане спокойно можно и 130 и 140 поставить.
а вообще конечно, че-нить полегче сюда надо: фокс с 15 осью например или маниту на 140, если уж так РС не хочется
Последний раз редактировалось Alpo; 19.10.2009 в 13:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)