Dimon_RA, а сам корпус тормозной ручки цельный?Разве он не делится на две части?
Я красивый, а ты нет ! :p
А поршень чистый? Если закис, там есть небольшие разводы или тонкое-тонкое кольцо из "накипи" - грязь, что ли. Вот его и надо счистить. Производитель вряд ли виноват.
Когда разбирал по инструкции, технофетишировал на СРАМ за руководства и видео, все разжевано, устройство удобное, логичное, ремонтопригодное.
Поршень внешне в идеальном состоянии, был протёрт ДОТом и тщательнейше проинспектирован.
Устройство тормозов спорный вопрос, ибо даже у различных производителей конструкции очень похожи. Вот тока к примеру у Хайес Строкер поршень мастер-цилиндра - алюминиевый, а не пластик, и толкатель от ручки идёт на него напрямую, а не через пыж. Из таких вот мелочей потом и складывается картина, что к прекрасным мануалам от СРАМ приходится обращаться чаще, чем к руководствам других компаний =) Сужу по РШ и Авид.
выдавливал поршень шприцем с водой на 2 кубика... никаких пшиков и летаний в отличии от воздуха. тока блин давить надо реально сильно )) или мне не повезло..
И перекашиваются жутко... наверное я что-то не так делал... %(
Последний раз редактировалось Gin_tonick; 27.02.2010 в 14:44.
In Evil we trust!
Что интересно - у меня вот поршни с металлическими "головками", т.е. так часть, которая ложится в паз на колодке - металл. Так что я просто брал аккуратно и вытаскивал поршни плоскогубцами.
У меня вопрос, может конечно не по теме, но про Juicy 7.
C начала появился свободный ход ручки 3-4 см, но при этом остался 1-1.5 см хода на торможение, тормоз работал. Потом я покрутил красный регулировочный винт, ручка стала просто тупо свободно ходить....
Что посоветуете?
Сорри если не по теме
Нашел ответhttp://forum.velomania.ru/showthread.php?t=64930&page=4
Сорри за оффтоп![]()
Последний раз редактировалось Lancer; 20.03.2010 в 19:12.
ну в этом faq не хватает ток описания прокачки и все будет просто гуд
люди добрые!!! еще вопрос по вытаскиванию поршней... у меня все настолько сурово закисло, что они не хотят задвигаться обратно даже при приличном усилии... о том, чтобы попытаться их вытащить, даже подумать страшно... что можете посоветовать?
апдейт: с помощью компрессора удалось выдавить правый поршень практически сразу... с левым любился часа два - хоть бы на миллиметр продвинулся... ПОМОЖИТЕЕ!!!
Последний раз редактировалось Олегъ; 29.03.2010 в 21:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)