Наконец таки и на моей улице праздник - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Наконец таки и на моей улице праздник

Комбинированный просмотр

хороший вел. правда из комплектухи немного выделяется переклюк ХТ :D
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 16.05.2006 22:31) [snapback]121081[/snapback]</div>
    из комплектухи немного выделяется переклюк ХТ :D[/b]
    :o чем же он таким смешным выделяется? :blink:

Да ничем смешным. Просто у данного вела деоровская навеска а переклюк на 2 уровня выше. только и всего , а так, хороший переклюк.
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.

О ! У меня тоже маттс спид диск...правда без крылов - очень доволен, но ! Есть несколько вопросов:
    1. На поворотах чувствуется вибрация на переднем колесе и вообще при движении стоит шум - посмотрел - щетки на переднем тормозном диске "звенят" - попытался отрегулировать - ничего не получилось. Как его правильно выставить, чтобы щетки не терлись ?
    2. Чем смазать цепь, чтобы не хрустела - очень быстро забивается
    ...катаюсь больше года не очень активно...

чтобы цепь не хрустела, её надо чистить. самое хорошее - специальная машинка для чистки цепи. после чиски цепь вся блестит и выглядит как новая. потом смазать и удалить тряпочкой излишки масла. Усе, можно ехать.

Если диск звенит, с этим можно смириться, но если диск сильно трет и колесо плохо крутится надо разбираться. Может люфтит втулка/плохо затянут эксцентрик/загрязнился калипер.

Обновляю смазку цепи через каждые 5 часов езды. Рекомендовано сервисом.
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.

Originally posted by glok17@20.05.2006 00:30
    самое хорошее - специальная машинка для чистки цепи. после чиски цепь вся блестит и выглядит как новая. потом смазать и удалить тряпочкой излишки масла.
    <div align="right">[snapback]122698[/snapback]
    [/quote]

чистка есть - уайт-спирт, потом масло, но ! Грязниться быстро...просто интересно - какая смазка лучше всего - чтобы не так часто мыть цепь приходилось ?

Originally posted by glok17@20.05.2006 00:30
    загрязнился калипер.
    <div align="right">[snapback]122698[/snapback]
    [/quote]
    а это что ?

калипер это сопсно тормоз, машинка которая крепится к раме/вилке

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)