Комп, рога и контакты - штуки очень полезные. Защита от попадания брюк - мусор, ибо есть велоодежда, которая не попадает в цепь ниразу. Катать в джинсах и шароварах..... ну, скажем, не слишком удобно (про эстетику вообще молчу).
Комп, рога и контакты - штуки очень полезные. Защита от попадания брюк - мусор, ибо есть велоодежда, которая не попадает в цепь ниразу. Катать в джинсах и шароварах..... ну, скажем, не слишком удобно (про эстетику вообще молчу).
Alles kaput
А вот и мой пепелац :worthy:
Не пил, не пью и не брошу!</span>
И как всё-таки изменились рамы рокхопперов по сравнению с 2002 годом... :blink: Вот, интересно, загиб нижней трубы к рулевому стакану какую функцию несет ?Вот для сравнения моя рама рокхоппер 02 года без загиба трубы и с иной формой перьев (круглое сечение).
Alles kaput
Понимаю что не в тему, но раз уж фотка тут, то хотелось бы спросить. Я вот пачитал всякие икс-байкеровские тренинги и решил попробовать на своем веле сделать баник да и просто на заднее колесо встать. Так вот что-то как-то не очень он выдергивается.
Вопрос: Это у меня вел такой не предназначенный для этих трюков или я плохо дергаю :D ?
А может вынос поменять на другой чтобы легче было? А стоит ли ?
Заранее спасибо )
Не пил, не пью и не брошу!</span>
отрыв заднего колеса превосодно получается в контактаха на выдергивание переднего колеса действительно ощутимо влияет длина выноса.
Alles kaput
Что бы оторвать от земли заднее колесо контакты не нужны. А вынос великоват (на мой вкус).
<div class='quotetop'>Цитата(Dimitrius @ 18.05.2006 10:22) [snapback]121763[/snapback]</div>Помоему у всех современных спешиалов приобладают такие верхние перья квадратного сечения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)