Советую тогда по Носовихинскому, в этом году от Железнодорожного до Орехово-Зуево ездил - дорога приличная, трафик гораздо меньше чем на горьковке и вобщем есть место на дороге для велосипедистов.
Советую тогда по Носовихинскому, в этом году от Железнодорожного до Орехово-Зуево ездил - дорога приличная, трафик гораздо меньше чем на горьковке и вобщем есть место на дороге для велосипедистов.
Носовихинское узкое, машин там конечно меньше чем на М7, но поток все равно плотный. Мне очень не понравился, например, участок от Фрязево до П-Посада. Асфальт на этом отрезке просто ахтунг, а попутным машинам чтобы разъехаться со встречными приходится обгонять впритирку. По горьковке легче ехалось, потому что шире и тех. полоса есть.
pon4ik, я там неоднократно ездил, но проблем не испытывал ни с плохим асфальтом, ни с машинами. Во всяком случае никто мне нервы не трепал и в трещины на асфальте я не влетал. В общем, они сами по себе, а мы - сами по себе. Ездил как в одиночку, так и парой. Только вот на колесе седеть довольно напряженно получается, а также лидировать (колдобины принято рукой показывать). Сам же участок разбитого асфальта там не такой уж и большой - пару десятков километром, а может и того меньше.
P.S. Да, ездил на шоссейнике.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)