Банни хоп - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 64 ПерваяПервая 12347123252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 699

Тема: Банни хоп

Комбинированный просмотр

Пока не получается чисто банник. Могу либо поочереди, либо одновременно оба колеса дёргать. Дёргая оба перелетаю лежачих полицейских - первый раз попробовал в пятницу - оч. понравилось - теперь можно даже на 2-8 раскрутиться, а через мента просто перепрыгнуть.

1 бага - я прыгаю и заднее колесо заношу немного вперёд и в бок - т.е. приземляюсь не ровно на старую траекторию, а с небольшим углом к ней.

Практика продолжается - чем её больше тем лучше получается.

<div class='quotetop'>Цитата(pustota @ 05.06.2006 11:22) [snapback]130670[/snapback]</div>
    1 бага - я прыгаю и заднее колесо заношу немного вперёд и в бок - т.е. приземляюсь не ровно на старую траекторию, а с небольшим углом к ней.[/b]
    слабо распираешься между педалями и рулем. по крайней мере я именно так для себя решил, и когда стал следить за фиксацией себя, стал практически ровно приземляться.
    спустился с гор..

<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 05.06.2006 11:29) [snapback]130677[/snapback]</div>
    слабо распираешься между педалями и рулем. по крайней мере я именно так для себя решил, и когда стал следить за фиксацией себя, стал практически ровно приземляться.[/b]
    О! Ништяк - уже знаю куда копать. Спасибо.

<div class='quotetop'>Цитата(pustota @ 05.06.2006 11:52) [snapback]130701[/snapback]</div>
    О! Ништяк - уже знаю куда копать. Спасибо.[/b]
    опять же, не забывай балансировать между осями (-;
    спустился с гор..

сегодня мучал вел, даже как-то стремно, не сломается ли=) у меня даже параноя по этому поводу =))
    Так вот, на серф с прокрутки педалей я в принципе встаю, могу проехать метров 5... а вот без прокрутки педалей нифига не получается, получается максимум приподнять переднее колесо, но не очень высоко....

И еще, как приподнимать заднее колесо, я вообще не понимаю.... я попробовал прыгнуть задним, или обоими колесами-просто оттолкнулся от педалей, ну и че, я подпрыгнул, байк-нет, я еле педали ногами поймал и стукнулся об седло... короче слабо понятно, как поднимать заднее колесо без контактников... можете поподробнее рассказать о физике?

<div class='quotetop'>Цитата(Loki @ 21.06.2006 23:56) [snapback]140927[/snapback]</div>
    Так вот, на серф с прокрутки педалей я в принципе встаю, могу проехать метров 5... а вот без прокрутки педалей нифига не получается, получается максимум приподнять переднее колесо, но не очень высоко....[/b]
    ого! научи?

В соседней теме очень хорошо расписанно.
    Переключаешь (а не бросаешь) вес вперёд и как бы подпрыгиваешь (как обычно, стоя на земле), отталкиваясь от заднего колеса. Обязательно наклони ступни носками вниз, градусов на 45 (шатуны паралельно), тогда ты подтянешь ногами заднее колесо вверх. Советую делать это в кроссовках, они хорошо цепляют педаль. Осторожно! Когда сорвётся ведущая нога, она больно получит по голени, так что желательна защита. Вообще это должно придти, сама идея. Это не дело практики, это дело понимания.
    Кстати, это есть одна из частей правильного педалирования, подтягивание колеса вверх, а не только давить вниз.
    Блаженны прыгающие, ибо допрыгаются...

Не, оказывается это вилли называется =))))

Originally posted by pustota@05.06.2006 11:22
    1 бага - я прыгаю и заднее колесо заношу немного вперёд и в бок - т.е. приземляюсь не ровно на старую траекторию, а с небольшим углом к ней.
    <div align="right">[snapback]130670[/snapback]
    [/quote]
    А в этом нет ничего плохого. Отработай и такой вариант - когда специально научишься его делать и контроль над байком прийдёт.
    Пример использования (грязью не кидать )

Маленькая скорость, очень. Бордюр. Можно, конечно на него просто взобраться по очереди забросив колёса, а можно в прыжке занести байк на бордюр с одновременным поворотом на 90 градусов и опа - ты на бордюре... Не знаю нафига это надо, но выглядит эффектно.
    Ещё одно преимущество твоего "1 бага" - научишься на бордюры при паралельном движении запрыгивать.

Если я где наумничал не по делу, старшие товарищи поправят.

Ну у меня фронт пул получается один раз из двадцати, надо ещё работать, но с него прыгать больно страшно, всегда боюсь не удержать ногами педали и приземлиться на раму, оставшись без потенциальных детей. Кантрийный хоп сантиметров на 8-10 получается, но толко на ровном месте, на бордюр запрыгнуть что то психологическое мешает...
    Блаженны прыгающие, ибо допрыгаются...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)