1. Вопрос с палаткой пока не стоит (уже имеется несколько палаткомест), но он поднимется если количество катальцев первалит хотя бы за десяток. Поэтому вопрос пока открыт. Лично я палатку не потащу в любом случае : она того не стоит.
2. Гитару нафиг. И так поздно будем.
3. Привалы на газу, горелку брать. У кого нет объеденятся с теми у кого есть. Соответственно иметь ложку и кружку. Ужин первого дня как и завтрак второго централизованно (хотя конечно если кто хочет и имеет возможность, может питаться отдельно). Для унификации питания предлагаю иметь несколько пакетов порционной гречки "пятиминутки" и по хотя бы по полбанки тушенки на человека.
4. В первый день обедов планируется как минимум два. Во второй день может вовсе без оного (километраж никакой).
5.Ремнабор каждый свой. Если дело только в насосе, то одолжу свой (под автомобильный ниппель).
6. От характера грунтов зависит, не могу точной цифры назвать. В любом случае не быстро, "стайерски", а не "спринтерски".
7. Броды не планируются, но быть готовым к ним надо. По участку до Мануилово я последний раз зимой катался, кто его знает что там сейчас. Вообще в Мещере сейчас сухо, вода не поднялась еще.
Научите меня кто нибудь писать коротко, а?

, не буду брать. Однако погоду обещают в Петушках и Шатуре: дождь с грозой.