Интенсивный шестьдесят шестой. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Интенсивный шестьдесят шестой.

что с торсионкой?
    фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом

Да! Что с торсионкой? У меня сейчас такая же рама на болконе стынет. Скоро на неё перекину навеску с SCblur..для разнообразия. Так вот на 6.6 заднее колесо отгибается сантиметра на 3 в каждый бок. На Blurе колесо практически не отгибается..

Заднее колесо на эксцентрике мавик. А что с торсионкой, если приложиться хорошенько,то заднее колесо можно на 1 см сдвинуть ну не больше(и то надо хорошо приложится). Пока ничего критичного в этом не заметил, подруливаний при поворотах не почувствовал (может не так и не там катал конечно). В принципе, если заднее колесо собрать на оси или на болтах,то все окажется немного лучше.
    Последний раз редактировалось Mike MSK; 05.05.2011 в 00:52.

Цитата Сообщение от Mike MSK Посмотреть сообщение
    ..Скажем так, на спеше эндуро СЛ торсионка была немного лучше, но совсем немного. Других подобных подвесов не щупал.
    это одно из следствий отсутствия смычки в заднем треугольнике, поэтму колёско погуливает. Можно попытать ся установит более жёсткий вилсет на болтах.
    На номаде тож погуливал, но правда под большим нагрузками (камни+тормаза+углы)
    Third Reich`n`Roll forever!

Ну не знаю..на моём 6.6 точно не на 1-1.5 снтиметра сдвигалось. И когда я поставил колесо на оси и с гайками, это особо не улучшилось..хотя на ходу подруливаний я тоже не ощющал..

Рост у меня 178. ETT у рамы 580 мм, т.е вполне нормально. На mtbr курил темы про размер рамы и там с моми ростом никто на L-ке не катает.
    А буржуины что выбирают? Еще меньше раму?

Нет, они как раз на М-ке и катают с таким ростом. L-ка от 180. Вот есть такая картинка с указанием примерного роста и гео.

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предудущее сообщение было в 14:12 ----------

Что еще не понравилось. То-ли от разницы температур (квартира - 23\улица - 3 ), то-ли еще от чего сильно уменьшилось давление в камере амморта. Примерно на 20% от чего ехать становилось тяжеловато.

Блин, все больше и больше задумываюсь о пружине сзади.

То-ли от разницы температур (квартира - 23\улица - 3 ), то-ли еще от чего сильно уменьшилось давление в камере амморта. Примерно на 20% от чего ехать становилось тяжеловато
    В Битце в воскресенье? От температуры скорее всего, надо уже на зиму качать все воздушное.

В Битце в воскресенье? От температуры скорее всего, надо уже на зиму качать все воздушное.
    да, в вокресение. В общем, буду опытным путем перекачивать амморт.
    вот нашел даже фотку оттуда ) Спсибо Д.Гришину за фотку.
    Последний раз редактировалось Mike MSK; 08.12.2009 в 10:42.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Очень интересный и неоднозначный байк. VTC-core первого состава хорошо знают товарища, который ездит на 6.6 лесные покатушки - часто по азимуту, через бурелом. Предыдущий его байк тоже был Спеш Эндуро. Его рама не выдержала этой лесной езды, треснула.. причем он не прыгает даже, просто так ездит ) Так вот, этим 6.6 он весьма доволен.

А по мне, так немного тяжеловат для АМ. Но очень гармоничный сетап, тут разве только DHX Coil просится..
    Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 15.10.2009 в 11:26.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы