что с торсионкой?
Да! Что с торсионкой? У меня сейчас такая же рама на болконе стынет. Скоро на неё перекину навеску с SCblur..для разнообразия. Так вот на 6.6 заднее колесо отгибается сантиметра на 3 в каждый бок. На Blurе колесо практически не отгибается..
Заднее колесо на эксцентрике мавик. А что с торсионкой, если приложиться хорошенько,то заднее колесо можно на 1 см сдвинуть ну не больше(и то надо хорошо приложится). Пока ничего критичного в этом не заметил, подруливаний при поворотах не почувствовал (может не так и не там катал конечно). В принципе, если заднее колесо собрать на оси или на болтах,то все окажется немного лучше.
Последний раз редактировалось Mike MSK; 05.05.2011 в 00:52.
Ну не знаю..на моём 6.6 точно не на 1-1.5 снтиметра сдвигалось. И когда я поставил колесо на оси и с гайками, это особо не улучшилось..хотя на ходу подруливаний я тоже не ощющал..
Нет, они как раз на М-ке и катают с таким ростом. L-ка от 180. Вот есть такая картинка с указанием примерного роста и гео.
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предудущее сообщение было в 14:12 ----------
Что еще не понравилось. То-ли от разницы температур (квартира - 23\улица - 3 ), то-ли еще от чего сильно уменьшилось давление в камере амморта. Примерно на 20% от чего ехать становилось тяжеловато.
Блин, все больше и больше задумываюсь о пружине сзади.
да, в вокресение. В общем, буду опытным путем перекачивать амморт.
вот нашел даже фотку оттуда ) Спсибо Д.Гришину за фотку.
Последний раз редактировалось Mike MSK; 08.12.2009 в 10:42.
Очень интересный и неоднозначный байк. VTC-core первого состава хорошо знают товарища, который ездит на 6.6 лесные покатушки - часто по азимуту, через бурелом. Предыдущий его байк тоже был Спеш Эндуро. Его рама не выдержала этой лесной езды, треснула.. причем он не прыгает даже, просто так ездит ) Так вот, этим 6.6 он весьма доволен.
А по мне, так немного тяжеловат для АМ. Но очень гармоничный сетап, тут разве только DHX Coil просится..
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 15.10.2009 в 11:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)