Собираю отзывы о раме Intense Uzzi VP - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Собираю отзывы о раме Intense Uzzi VP

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Enduro S-Works 06 custom Demo 7 II 08 custom

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    Если "АМ 70% DH 30%" , то выбор очень хороший.

Если так воднует тяжёлая пружина, то ставь титановую. Да, не копейшны вариант, но работает отлично. Если будет 2 звезды, то с подьёмами проблем практически не возникнет.

Номад 2, то бишь 09-10 годов, здесь по хуже. Если более о8 года, то лучше (можно подешевле kit получить)
    Кранк 24-36 с башгардом и кассеза на 34. На такой комбинации уже полтора года. Доволен. На счет того что старый Номад лучше нового многие поспорят. Так как у старого были проблемки. Новые прада еще мало накатали что бы судить о них. но всёже..

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предудущее сообщение было в 21:21 ----------

CrYNeoN, Думаю что в версии с DHX AIR, 6.5" и коротким перьями Уззи ВП всё таки Больше АМ чем ФР. Хотя у каждого своё понятие что такое ФР. Надеюсь тема не уйдёт в обсуждение понятий

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

От этого рама не станет другой. Ход всегда можно будет увеличить, а 160 для Ам это максимум. Я считаю что рама и для АМ и для ФР подойдёт идеально (естественно для АМ будет мегазапас прочности).

36 звезда для езды вниз маленькая, я езжу на одной 38 и то мало.

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    И углы будут не те, для Дх у интенса куча рам и уззи вп не в их числе. Рама заточена под однокоронку, я на ВПХ катаю с двухкоронкой, но это не то, в чём рама себя проявляет с сильной стороны. Куча знающих людей высчитывала оптимальную гиометрию под ФР-АМ, а вы одним лёгким движением превращаете его в ДХ байк.
    Про низкоскоростную компресию поржал конечно.
    Ну это не я это Jeff

Couldn't wait as this is a cool setup Medium with 180 Travis & Cane Creek DB, weights in @ 35.5#, HA @ 65 in middle setting on G3, BB @ 13.75 with forks slid down a bit, WB @ 45.75.

http://forums.mtbr.com/showpost.php?...9&postcount=43

В общем, резюмируя: из нового уззи вп можно сделать весьма приличный агрегат для лайт дх, если это будет нужно хозяину )

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предудущее сообщение было в 20:44 ----------

Да, и по поводу LSC - учим матчасть
    On Fox shocks control of low speed compression is adjusted via the Pro Pedal (DHX series) or the Low Speed adjuster (DHX RC series). Winding on more ‘Pro Pedal' or Low Speed increases the resistance to compression from inputs that cause low speed shaft movements

Байк

Два узко направленых байка всегда лучше одного универсального, тут и спору нет. В моих планах иметь два но планы планами а пока что что бы интенс собрать раму С-Воркса продаю а обвес на Интенс перейдет. Уззи не претендует стать ДХбайком но иногда зехав на какую нить гору спуститься на нем будет в кайф. У нас все выискивают байки с короткими задними перьями. Для поворотов и ускорений. Местные синглы для вёртких и шустрых рам. Похоже что Уззи ВП как раз то что мне нужно.

Плюсовв у рамы много. Наверняка есть и минусы ( как у любой рамы)

Про гуляющий зад Интенсов наслышан и меня это немного заботит. В поворотах это не помогает. Что Ещё? ход 7.5" для меня будет перебором по крайней мере по началу. Но надо пробовать что бы определиться короче народ я настроен на Уззи, так как ничего другого на ум не приходит.

Хммм а если но эту раму поставить аморт короче что бы ход был 6.5-7" вместо 7-7.5" ? Что публика скажет по этому повводу?

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предудущее сообщение было в 21:07 ----------

schmidt, Новый Номад принемает вилку 180 без потери гарантии как и Уззи и вообще эти рамы как близнецы по геометрии ))

Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от max_zorro Посмотреть сообщение
    Ну это не я это Jeff

Couldn't wait as this is a cool setup Medium with 180 Travis & Cane Creek DB, weights in @ 35.5#, HA @ 65 in middle setting on G3, BB @ 13.75 with forks slid down a bit, WB @ 45.75.

http://forums.mtbr.com/showpost.php?...9&postcount=43

В общем, резюмируя: из нового уззи вп можно сделать весьма приличный агрегат для лайт дх, если это будет нужно хозяину )
    И что, написано чётко, что можно использовать для мини ДХ, для него можно и 4Х хардтейл использовать.

Цитата Сообщение от max_zorro Посмотреть сообщение
    Да, и по поводу LSC - учим матчасть
    On Fox shocks control of low speed compression is adjusted via the Pro Pedal (DHX series) or the Low Speed adjuster (DHX RC series). Winding on more ‘Pro Pedal' or Low Speed increases the resistance to compression from inputs that cause low speed shaft movements
    И что? Это и школьники знают, ток можно просто стальной брусок вставить вместо аморта и считать что это про педаль включили...

И самое главное, видимо вы не поняли, но тут обсуждают раму с ценой в 80к для фрирайда с целью её использования в АМ-ДХ. Тут будут минусы и я об этом написал, а вы предлагаете сделать из неё непонятно что. Я надеюсь вы прочитали что на неё и вверх надо будет ездить?

Ну и самое главное я ежу на самом близкой по строению к ней раме, вам не кажется что я как-то представляю её гиометрию?

sunches Да не так он гуляет, надо просто следить за затяжкой подшипников, хотя у меня они и не разбалтывались.

А по поводу близнецоы ты ппц неправ, номад гораздо более хрупкий раз и у него меньше хода два.

schmidt Эээ зайдите хоть на сайт сантакруза. Прошлая модель была Ам, теперь-же он ФР, так-что всё как вы написали, только наоборот, хотя метала они тоже кое-где убрали.
    Последний раз редактировалось CrYNeoN; 13.10.2009 в 23:18.

schmidt Эээ зайдите хоть на сайт сантакруза. Прошлая модель была Ам, теперь-же он ФР, так-что всё как вы написали, только наоборот, хотя метала они тоже кое-где убрали.
    зашёл....
    So, what is it? A heavy-duty trail bike? The new all-mountain contender? Freeride lite? Yes.
    На прошлом можно было без особых опасений дх рубить, тем более что когда он разрабатывалса и под 175 боксер, и под дуал-слалом с дёртами.
    А лайт-фрирайд, можно весело ехать на подвесах и с меньшими ходами

ну и конечно..
    In general, the Nomad was designed for a 160mm fork. The longest we allow is 180mm of travel- any longer will void your warranty.
    Это прекрасно, но в байк-кит прошлых годов по-умолчанию шли 180 тотемы (поскоку у них официальная дружба с рокчоком, то 66 тут нет..) А сейчас?.. Их перестали выпускать?)

ФР говоришь?.. нуну..)) Теперь эту нишу занял Драйвер8...

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предудущее сообщение было в 10:32 ----------

Цитата Сообщение от sunches Посмотреть сообщение
    .. сравнить у кого поставщик жаднее
    :D:D
    дауж..
    Third Reich`n`Roll forever!

Байк
    Было но прошло

Мущина он был АМ, теперь ясно написано лайт ФР. Что непонятно?

Вилку вы можете любую заказать

[QUOTE=CrYNeoN;928000]Мущина он был АМ, теперь ясно написано лайт ФР. /QUOTE]

всё понятно
    вопросов более не имею
    Third Reich`n`Roll forever!

Байк

Я считаю что рама и для АМ и для ФР подойдёт идеально (естественно для АМ будет мегазапас прочности).
    хмм... а для АМ и миниДХ? Кстати возвращаясь к дырочкам в линках и дропаутах. Увеличив ход до 190 (7.5"),понизив каретку и удленив чайнлайн разве не получаем как бы это мягко сказать, аппарат для спусков ?
    Последний раз редактировалось sunches; 13.10.2009 в 23:55.

Байк
    Было но прошло

Хочу оговориться что я фанат интенса, поэтому моё мнение несовсем обьективно))

ЗЫ Меняю тэст драйв 951 на тэст драйв Уззи ВП

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)