панцирь - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: панцирь

Комбинированный просмотр

ScuLLy, все дело в том, что вот эту часть "[FONT=Verdana].die young." [/FONT]я не разделяю но согласен иногда перегибаю палку, вот и пришел посоветоваться.

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Цитата Сообщение от ScuLLy Посмотреть сообщение
    чувак на кантрийнике в панцире - это смешно.
    фуллфейс еще купи.
    +1

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    При катании по парку и лесу вобще защита не нужна, максимум шлем
    Смотря как кататься.
    if you're in control you're not going fast enough

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Цитата Сообщение от wonzen Посмотреть сообщение
    Смотря как кататься.
    Ну кататься по парку, это значит смеренно ехать по дорожке и объезжать праздно гуляющих людей.
    Ну а если сбивать пешеходов и прыгать через поверженные тела баник, то наверное это уже по другому называется

отпишусь еще раз. парки - мизерный процент моего пробега. основное - городские улицы, не тротуар, а проезжая часть.

Почему мотоциклисты на дорожниках в черепашках и фулл-фейсах не вызывают смеха, а велосипедист на той же дороге в том же вызывает?

Если человек хочет обезопасить себя от травм - честь ему и хвала.
    Лёгкий кроссовый фулл-фейс, черепашка, защита на бедра и голень вполне могут заменить месяцы лежания в больнице в случае ДТП.

Так что бери полный набор и не обращай внимания на насмешки. Это твоё здоровье, а не их.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Цитата Сообщение от Demeter Посмотреть сообщение
    Почему мотоциклисты на дорожниках в черепашках и фулл-фейсах не вызывают смеха, а велосипедист на той же дороге в том же вызывает?

Если человек хочет обезопасить себя от травм - честь ему и хвала.
    Лёгкий кроссовый фулл-фейс, черепашка, защита на бедра и голень вполне могут заменить месяцы лежания в больнице в случае ДТП.

Так что бери полный набор и не обращай внимания на насмешки. Это твоё здоровье, а не их.
    ну потому что смешно!у меня есть ваабще полный армор, для выезда в горы... только вот байк у меня далеко не дх. и когда я появляюсь на нем в фуле, в Москве, экстремалы действительно смотрят на меня криво Просто для каждого типа катания существуют специальные байки и специальный экип. для катанию по городу черепашек пока нет! было бы прикольно увидеть модель панциря "Дайнеза Гладиатор Сити". зы. защита естественно рулит! особенно надетая в нужном месте.

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предудущее сообщение было в 13:08 ----------

да. зайди на сайт веломаркета ЦСКА - там полно МТБ панцирей. В соколях та же дайнеза и 661 весит! В триалспорте еще есть полно. Заходи на сайт и выбирай!а покупать надо то, где больше пластика + который сидит хорошо.

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предудущее сообщение было в 13:10 ----------

вот еще. рекомендую именно панцири, а не черепашки. у них локти в комплекте и поэтому они сползают меньше... и еще на панцирях больше защиты обычно.

Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    вот еще. рекомендую именно панцири, а не черепашки. у них локти в комплекте и поэтому они сползают меньше... и еще на панцирях больше защиты обычно.
    Давайте аккуратнее с терминологией.

Панцирь = жесткий мотокроссовый панцирь, обычно без локтей

Черепашка = сетчатая или тканая основа с накладными вставками и защитой спины , почти всегда с локтями

А есть отдельно защита спины, которая кроме позвоночника ничего не защищает.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Demeter, красиво рассуждаете
    пример подходящего панциря можете привести?

relic, я себя в веломагазине не контролирую:D поэтому хотелось определится до похода в магаз, нужен или нет, если да - то какой. желательно вплоть до модели, а то возьму самое крутое на что денег хватит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)