ScuLLy, все дело в том, что вот эту часть "[FONT=Verdana].die young." [/FONT]я не разделяюно согласен иногда перегибаю палку, вот и пришел посоветоваться.
ScuLLy, все дело в том, что вот эту часть "[FONT=Verdana].die young." [/FONT]я не разделяюно согласен иногда перегибаю палку, вот и пришел посоветоваться.
отпишусь еще раз. парки - мизерный процент моего пробега. основное - городские улицы, не тротуар, а проезжая часть.
Почему мотоциклисты на дорожниках в черепашках и фулл-фейсах не вызывают смеха, а велосипедист на той же дороге в том же вызывает?
Если человек хочет обезопасить себя от травм - честь ему и хвала.
Лёгкий кроссовый фулл-фейс, черепашка, защита на бедра и голень вполне могут заменить месяцы лежания в больнице в случае ДТП.
Так что бери полный набор и не обращай внимания на насмешки. Это твоё здоровье, а не их.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
ну потому что смешно!у меня есть ваабще полный армор, для выезда в горы... только вот байк у меня далеко не дх. и когда я появляюсь на нем в фуле, в Москве, экстремалы действительно смотрят на меня криво
Просто для каждого типа катания существуют специальные байки и специальный экип. для катанию по городу черепашек пока нет! было бы прикольно увидеть модель панциря "Дайнеза Гладиатор Сити". зы. защита естественно рулит! особенно надетая в нужном месте.
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предудущее сообщение было в 13:08 ----------
да. зайди на сайт веломаркета ЦСКА - там полно МТБ панцирей. В соколях та же дайнеза и 661 весит! В триалспорте еще есть полно. Заходи на сайт и выбирай!а покупать надо то, где больше пластика + который сидит хорошо.
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предудущее сообщение было в 13:10 ----------
вот еще. рекомендую именно панцири, а не черепашки. у них локти в комплекте и поэтому они сползают меньше... и еще на панцирях больше защиты обычно.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
Demeter, красиво рассуждаете
пример подходящего панциря можете привести?
relic, я себя в веломагазине не контролирую:D поэтому хотелось определится до похода в магаз, нужен или нет, если да - то какой. желательно вплоть до модели, а то возьму самое крутое на что денег хватит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)