Меня терзают смутные сомнения... Как там будут грунтовочки после сегодняшних дождей? А еще и завтра обещают. Нет, я не против грязи. Но в пределах разумного километража!![]()
Меня терзают смутные сомнения... Как там будут грунтовочки после сегодняшних дождей? А еще и завтра обещают. Нет, я не против грязи. Но в пределах разумного километража!![]()
Место супер, но полузакрытое, охрана есть даже, типа Завидово, только для администрации Красногорского района. Там есть 2 егеря, хорошо их знаю и собака лайка. В общем будет время заедем туда, все равно мимо поедем, тебя хватаем у платформы Раздоры, далее вдоль ж\д до Ильинского потом 100 метров по рублевке до поворота и 1 км по Ильинке (Там такого понастроили ППЦ..просто) и мы на пустынном берегу Москва-реки.
Там точно есть проезд с Рублевки на берег реки. И 2 км вдоль берега реки вместо трассы. Очень классная тропка
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Во-первых, есть много точек схода, вплоть пл. Красногорская сразу после Глухово, во-вторых, темп не будет лосиным, однозначно, некоторые из моих друзей тогда просто не поедут, (если они вообще поедут этот закатон) грязь будет, конечно, но не кашеобразная, я крылья вообще не признаю, но заднее, возможно, нацеплю. Это активный отдых в меру сил и возможностей, а не гонка, так что все будет ок.
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предудущее сообщение было в 00:16 ----------
Точно все та ки есть, тропка почти 4 км.
Если ехать из Крылатского в Раздоры, то мне надо по городу довольно долго ехать в Крылатское. А так я до Раздоров приеду вот так:
Последний раз редактировалось Touma; 09.10.2009 в 00:49.
Просто на Google Earth все рисуется с пол-оборота...
всем привет!
я скорей всего буду (если оклемаюсь до вск), подхватил что-то...
+1 (20%) Присоединюсь на Трикотажной
Последний раз редактировалось Luan; 10.10.2009 в 17:56.
Гвоздев проснулся
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)