Толкать в людных местах будет. Знакомые велосипедисты у него врядли есть. Поймать бы и спустить с 5 этажа без парашюта.
Толкать в людных местах будет. Знакомые велосипедисты у него врядли есть. Поймать бы и спустить с 5 этажа без парашюта.
Велик будет продан в районе Мытищь 100%!
Редкий гость.
Мытищи палят.
Определенно малолетний подлец продаст его тыщи за три, ибо не знает истиную цену командной раме марин. так што можэш походить, поискать и "купить".
По поводу скалика, я нашел семидесятый, но с продавцом пока не говорил, надеюсь получится за 29. По телефону не звоню, телефон тупит, су*а.
эхххъ готов поменять веру на ислам при условии что за воровство будут руки отрубать по локоть
и ниипет!
Надо думать кто его навел из соседей. Как он уж больно целенаправленно и уверенно шел. Хотя конечно возможно мне показалось?
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предудущее сообщение было в 21:14 ----------
Если есть подростки на площадке, можно взять на "понт"(вдруг получиться?). Например, "тут твой друган на камерах засветился, вас видели соседи как вы вместе стояли. Я написал заявление в ментуру, смотри пойдешь сообщником..." А далее смотреть на реакцию. Если не получиться надо представить как шутку.
Трюк конечно не приятный, не спорю.
За доброжелательность - спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)