<div class='quotetop'>Цитата(FMJ @ 12.05.2006 21:48) [snapback]119346[/snapback]</div>проколоться =)
<div class='quotetop'>Цитата(FMJ @ 12.05.2006 21:48) [snapback]119346[/snapback]</div>проколоться =)
при прочих равных слики лучше прокалываются. Выход - не ездить по битым стеклам и возить с собой запасную камеру. (лучше 2)
да, забыли еще плюс сликов - замечательная тишина при качении + отсутствие всякой вибрации. Приятно катить в тишине, а не слушать надоедливое гудение зубастой резины.![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
моя резина на скорости больше 25 гудит как трансформатор. Но слики тут не помогут - дерьмовая система издает такой скрежет что пешеходы слышат тебя задолго даже если ты у них за спиной!
а че на веласы бывают бескамерные шины??!!! ВАУ! :o
давно хотел посмотреть на такие! дайте ссылку плиз! )![]()
Полностью согласен насчет тишины и отсутствия всяких вибраций. Мои новые покрышки (о них я немного писал ниже) практически не гудят и скорость байк набирает довольно быстро (я её теперь почти не чувствую). Спасает спидометр. Раз-два- и скорость уже 18 км/час. На предыдущих покрышках (Innova) для грунта эта скорость набиралась значительно дольше на асфальте.
Если грязь умудряешься найти везде - купи полуслик. Что-нить вроде того же хайроллера семи-слик... Только он тяжелый.
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
2Ethernal Junkie
хороша идея, завтра пойду покупать.
А я вот думаю прикупить че-нибудь узенькое и зубастое... Ну не слишком зубастое но все же. Про вибрацию и гудение совершенно точно подмечено - достаёт. Думаю мелкозубастое и гудеть-мудеть не будет и в поворотах держать будет..
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
мелкозубастое тоже гудеть умеет очень хорошо
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(FMJ @ 14.05.2006 01:01) [snapback]119678[/snapback]</div>Только с хайроллерами подожди, там весу всё-таки немеряно... Найди что-нить полегче для города.
Граммов 600 например... Резина - самой простой и дешевый способ сэкономить в весе. И там он очень сильно чувствуется.
например
http://www.bikemaster.ru/product-89-57.html вормдрайв
http://www.bikemaster.ru/product-89-690.html вормдрайв кевлар
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)