Взять, что ли ради рамы, а обвес на дербан пустить..;-)
denygun, kvarkicn, не знаете сколько рама примерно весит?
Не поедет ли геометрия со 100мм вилкой?
Взять, что ли ради рамы, а обвес на дербан пустить..;-)
denygun, kvarkicn, не знаете сколько рама примерно весит?
Не поедет ли геометрия со 100мм вилкой?
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
вообще-то ход у марафона 100мм, рама как раз под 100мм вилку
весит что-то около 2.5-2.6 вроде.. Стоковый вел 1.0 2007 года с заменой руля на туватив тим капрон, подседела на какой-то капрон и покрышек на нокиан нбхлайт весил 12.4кг
p.s кстати яркий пример мрак_етинга: задний переклюк ХТР был, кассета ДЕор, цепь вообще не опознаваемая, система ХТ
p.p.s еще пример мракетинга: на одной и той же раме с 2006 года стояли:
2006 Fox FR, 100мм,
2007 RS Revelation 115mm
2008 FOX Float RL, 120мм
Рама при этом не менялась вообще ) Разве что добавилась косынка возле стакана в 07году
Последний раз редактировалось kvarkicn; 13.10.2009 в 17:30.
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Ну что ж... любопытно.
Рост у меня 182, я так понимаю должно намально походить?
А вот здесь другая рама? (название понятно что другое) http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=57122
а то заявленный вес прилично так отличается.
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
Рама весит 3кг +
я свою зимой вешал (Мка) когда перебирал подвеску, но склероз вещь суровая
помню, что 2.5 было +-200г в обе стороны %). Рама такая же, может где гидроформинг появился или хз что еще, но внешне отличие 07 от 06 только в косынке под стаканом. 07 и 08 полностью идентичны..
И юный Октябрь впереди!
хватит дербана, пусть продаёт тому кто катать будет и проверяет каждый месяц чтоб не раздербанили ))
---------- Добавлено в 03:30 ---------- Предудущее сообщение было в 03:28 ----------
denygun продай же мне этот велик )))
Последний раз редактировалось refinter; 14.10.2009 в 03:32.
denygun - ну где же ты ?
Сергей| icq: 232941367 | сот: 8 925 862 06 40
refinter,отложено до понедельника.
Вообщем смотрел я сегодня эту раму, рама рассчитана на рост до 185, может до 190 с максимальным подсиделом и выносом, на мои 195 явно не покатит, коленки не упираются но вот посадка не та, как то коротковато. Апгрейд выноса и подсидела не дадут нормальной управляемости так что катальцы с ростом от 185 - не приссматривайтесь к этой раме.
denygun- извеняюсь но не вариант для меня.
В целом - вел отличный, всё нулёвое, классная подвеска, ходы малые но для КК - самая конфнтка, все шарниры выполненные очень удачно + гарантия на раму до сентября 2010 года даёт ещё почти целый сезон но сомневаюсь что с GT рамой что либо может случиться, не зря они считаются неубиваемыми.
За 31 к - это тот самый смак который можн осейчас приобрести , если ростовка подходит.
denygun- как вариант можешь разобрать и пустить на Дербан, выручишь больше, если есть время этим заниматься, либо ждать до начала след. сезона.
я при 184 катал на Мке, она чуток коротковата была )
Кстати. Рама Мка без петуха и зажима подседела весит 2.9кг (но была мокрая, во всех трубах вода была), так что 2.8 сухая весит наверное
И юный Октябрь впереди!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)