Качественный вел для кросс-кантри - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Качественный вел для кросс-кантри

А мне кажется, что хорошие вилки у мерид, и вообще из этого списка имеет смысл покупать мериду, либр ту, либо другую .

Джаинт нах. У сантура вилки которые называются буквами - типа "ХТС" - начальный уровень. Нормальные вилки у них называются словами - типа "эпикон" - как на мериде. Вообще об эпиконах хорошо пишут, но я б не взял из-за сомнительного сервиса и предубеждения к фирме (потому-что у меня был плохой сантур, который буквами называется). Мериду 800 тоже из списка убери если есть мерида 1000. В результате остается 2 можели - проверь наличие, моажет и проблем с выбором не останется. Если останется, то мерида лучше обвешана по всем пунктам. Про цвет и геометрию тебе придется самому думать.

Мерида HFS-2000D 2009 20" за 45 т.р. интересна?

http://velosfera.ru/catalogue/bike/3770/
    Последний раз редактировалось Egorov Anton; 30.09.2009 в 17:52.

Gt Zaskar Elite - под прокачку
    http://trial-sport.ru/goods/51516/387712.html
    Довольно легкий, быстрый, стоит недорого. Резина кстати там Kenda Karma кевлар на самом деле.
    Но если вдруг найдешь - то бери не думая http://trek.velopiter.ru/view/2009/66/820.htm Обвес куда лучше, чем у 6500, ценник хороший. Но я в начале сентября брал - не нашел, взял Заскар со скидкой в триале. В принципе, не жалею.

юный кантрийщик :) Аватар для Durango
    Байк
    Merida TFS 100-D '08 Team

А почему не смотрите в сторону Трек 6700? Хороший обвес, отличная в данной ценовой категории вилка.

Цитата Сообщение от Durango Посмотреть сообщение
    А почему не смотрите в сторону Трек 6700? Хороший обвес, отличная в данной ценовой категории вилка.
    Я бы взял его не задумываясь, но их раскупили уже о-о-очень давно.
    Ну и ладно!

Спасибо, ребята, за отзывы и советы!!!
    Кто ищет - тот найдет!
    Вот и я вчера позвонил в Велосклад ака Велосфера, и там совершенно неожиданно (потому, что звонил туда на день раньше: предлагали только Мериду и Трек) и к моей огромной радости оказался СUBE LTD MIDSEASON!!! :D Причем по очень сладкой цене.
    К CUBE я изначально был неравнодушен, но выбор был только из Reaction или AMS COMP, что не укладывалось в бюджет. Даже думал отложить покупку вела до зимы-весны и заказать по предоплате CUBE-2010.
    Вел я забронировал в обед и после этого в предвкушении покупки потерял покой до самого вечера
    И вот вчера около 8 вечера я стал наисчастливейшим обладателем сего чуда
    Мечта сбылась! Ура!

Трек 8000.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Если планируются походы - то Cube Reaction, GT Zaskar, Merida HFS, Trek 8000 - всем им ОТКАЗАТЬ!

Это гоночные рамы, тоненькие, без креплений под багажник. Бери любую предтоповую раму с максимально крутым обвесом. Если на багажник нормальный поифиг то я бы даже стал смотреть подвес вроде Merida Transmission.
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)