Чтоб спина работала, на велосипеде надо прыгать, а не ездить.
Чтоб спина работала, на велосипеде надо прыгать, а не ездить.
.ride fast.
.die young.
райд фаст - дай ёнг?
Кароч, вне зависимости от бухтежа, ту ппоказанного, велопрогулки по вечерам - ЗДОРОВЬЮ ТОЛЬКО ПРИБАВЯТ! А ужасти касаются веломаньяков.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
это правда,аффтар
А что, при ходьбе спина "работает"? Так на велосипеде она тоже работает - в отличие от велотренажера, где равновесие держать не надо.
P.S. Почему-то при ходьбе у меня спина начинает болеть уже часа через два (а с рюкзаком и того быстрее). При стоянии на одном месте уже через полчаса нестерпимая боль. На велосипеде за целый день все нормально. Все дело в правильной посадке.
Так я и не говорю, что при ходьбе спина не работает. Она еще как работает, но работает правильно: так как задумано по сценарию природы. А на веле она напряжена и только. Ну какое равновесие, когда ты часами шпилишь по дорожкам тротуара?
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
У меня какое-то сильное искривление позвоночника, и врачи строго запретили бегать, а на байке можно ездить.
Казалось бы: при чём тут ходьба? Подумайте над этим. ©
незнаю почему это спина должна от велосипеда болеть?
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Летом был загородом. Дык там вообще пешком не ходил. Тока на байке - в магазин и обратно. И так каждый день
Приехал в москву. Понял, что разучился ходить пешком))) Движение ног, когда пешком хожу, какие-то стали неуклюжие)))) Похожу побольше пешком - все болит, а на байке нифига!
А если по теме, то, имхо, я на байке ся чувствую более комфортно чем идя пешком в разы. А на велотренажере (который тоже у нас есть), совсем не то. Совсем.
Покупай байк!
Имхо, катать в день нужно не меньше 15 км. Лучше 30. В час я примерно катаю 16-18км. Без вообще либо какого труда.
+100500 за байк![]()
в связи с плохой погодой и необходимостью выглядеть более менеее нормально ( а не стряхивать, приезжая в офис к заказкику 1,5 см грязи) приходится пользоваться метро, машиной и др транспортом, на веле теперь езжу не каждый день
так непривычно![]()
Да, когда пересаживаюсь обратно на ноги - с некоторой обидой замечаю, что так же как делаю в парке покатушечников, так же меня теперь делают все люди, привыкшие больше ходить, нежели ездить...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)