а все -таки еще хотелось узнать про возможность схода на маршруте и медленную скорость для вас![]()
а все -таки еще хотелось узнать про возможность схода на маршруте и медленную скорость для вас![]()
Коляныч, рекомендую к изучению:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=13439
__________________www.zidar.ru | ТЕЛЕФОН: +7 926 2559036
а всё же ,что значит население "гопницкого вида"?и что значит нападают??!
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предудущее сообщение было в 12:06 ----------
а все -таки еще хотелось узнать про возможность схода на маршруте и медленную скорость для вас
я же уже сказал,что поход в МЕДЛЕННОМ темпе.
я же уже сказал,что поход в МЕДЛЕННОМ темпе.[/QUOTE]
медленная скорость у всех разная) для меня это в среднем 15-18 км по асфальту. не написали про возможноть схода((
оффтопик правда, но всё-таки отвечу.
Как правило это местная скучающая молодежь, для которой, выпив, нет лучшего развлечения, как пристать к байкерам. Варианты потенциально возможны самые разнообразные, начиная с банального воровства снаряги и заканчивая классическим гоп-стопом, с отниманием велосипеда/других ценностей и даже чего покруче. Мест наибольшей концентрации два. Первое это Москва, второе - поселки среднего размера и небольшие города, где люди есть, а работы нет. Эти существа активизируются как правило ближе к вечеру/ночи, максимальная активность приходится на вечер пятницы и субботы.
мне тоже очень интересно:
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предудущее сообщение было в 16:50 ----------
- про возможность схода,
- наличие привала,
- сколько асфальта и грунта (в %)
- горки крутые или 70% - ровно?
навсегда запомнила "Караван-Тихоход": по ровноу асфальту шли 25-35 км/ч:D
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предудущее сообщение было в 16:52 ----------
а ты по этому маршруту уже проезжал?:cool:
и 17-18:00 - это время отправления эл-ки на Москву?:huh:
Последний раз редактировалось Luan; 02.10.2009 в 16:56.
Коляныч на Аисте поедет, так что скорость будет реально медленной. Сход:
так как Маршрут будет проходить Солнечногорск - Яхрома - Дмитров - Солнечногорск, то логично предположить, что сойти мжно будет в Дмитрове
да,да вот именно,в Дмитрове и на савёловский вокзал,если кто устанет или торопится.
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предудущее сообщение было в 21:43 ----------
привал будет в Дмитрове - осмотр достопримечательностей и просто перекус.в основном асфальт.из всего трека 1 км только полемая и мост через речку.я по этому маршруту на разведку гонял до Яхромы.горок будет немало и весьма нехилых. горки с уклоном до 13%.
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предудущее сообщение было в 21:49 ----------
медленная скорость у всех разная) для меня это в среднем 15-18 км по асфальту. не написали про возможноть схода(([/QUOTE]
у меня тоже.и для меня возможность схода врятли понадобится.моя беда - мега-крутые горки...))
Обратно несколько по другим дорогам?..как я понял, смотря трек.
,
Аист-это принципиально?
15-18 км\ч... ИМХО, это не слишком ли медленно для такого километража?
Последний раз редактировалось Гений...педальный; 03.10.2009 в 00:56.
покатушка переносится (( организатор заболел(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)