Birdshell Если нечего по теме написать, то лучше воздержись..
ScuLLy Тоже касается...
Молодец! Руки из правильного места растут! А там в башингах или в направляющих для ног (как их там правильно?) какие-нибудь полости-пустоты есть? Можно вложить туда что-то типа фетра промасленного и получиться принудительная смазка ног. Ну в качестве эксперимента напротив фетровых вкладок в штанах просверлить отверстия диам. 0,5-1.0мм и добавлять масло через мед.шприц(такая вот микролюба получится!)
recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
Мне кажется, сложится (=
.ride fast.
.die young.
Хорошая тема.
Конструктив получился как у воздушных Фоксов.
По поводу объема воздушной камеры. По моим наблюдениям, если хочешь иметь большую прогрессию пружины после середины хода - высота камеры (от поршня до затычки с накачным клапаном) при полностью сжатой вилке должна быть премерно равна диаметру ноги. Хочешь почти линейную, но с достаточной прогрессией в конце хода (чтоб вилка не пробивалась) - 2 диаметра.
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
резинка на поршне умрет через 300-500 км
в оригинале стоит капролоновый (фторопластовый) сальник разницу в износостойкости надеюсь не надо объяснять?
o-leg Не неси чушь, в Марзоках только такое бывает, и то не во всех.
Вот кишки воздушной камеры Рекона.
Я когда свой Рекон разобрал то увидел что всё элементарно, и не за что отваливать те деньги что она стоит.
Поэтому решил на своём втором веле провести эксперимент над Дартом...
Кстати в ребе такие же кишки как в реконе, просто негативка накачивается через шток поршня внизу...
Последний раз редактировалось paxar; 02.10.2009 в 09:11.
кстати хочу отметить странный момент про рекон. на фотке выше и в списке запчастей со взрыв-схемами гнутое разрезное кольцо всталяется под пласткиковое чёрное дно, перед обычным кольцом. В сервисмануале оно уже вставляется первым. :confused:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)