Gt I-drive 5 4.0 (2006) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Gt I-drive 5 4.0 (2006)

А что за магазин такой хороший, где доки дают?

Размер колёс тот же. Они вообще одинаковые, поэтому их и поменяли. Размер рамы он и есть размер только рамы
    А что, разве не круто ездить на бааальшом байке? У меня вот был маленький, и теперь не представляю, как я "в него" влезал. А щас... B)

Originally posted by Dobrohvat@12.05.2006 11:36
    Ура, поменяли!
    <div align="right">[snapback]119081[/snapback]
    [/quote]
    Поздравляю!

Originally posted by Dobrohvat@12.05.2006 11:36
    А теперь хе хе ... вообщем растояние критичное для ..понятно чего не сильно увеличилось. Т.е. можно было бы догадаться , что раз размер колес не изменится, то и общая высота не больно то уменьшится. Т.е. блин , че теперь вторую пару колес покупать ?
    <div align="right">[snapback]119081[/snapback]
    [/quote]
    Колеса у нас у большиства 26 дюймов... ну покрышки могут капельку уменьшить или увеличить высоту колеса. Ладонь должна проходить от паха до верхней трубы. У некоторых моделей она специально занижена (верхняя труба), у большиства нет. Так что если ладонь проходит, то все ок. Главное чтоб впритирку не было.

Originally posted by Buba2@12.05.2006 10:41
    Насчёт подвески - прекратите уже хаять всё, что не ФСР и не ВПП
    <div align="right">[snapback]119051[/snapback]
    [/quote]
    Да не хаю я! Я же везде, когда об этом говорю, приписываю, что я не говорю, что это плохие байки, наоборот, добавляю, что это отличные байки за свои деньги (дакары, мериды и т.д.)!
    Просто говорю, что спеш, санта круз и т.д. будут лучше, но и дороже. Логично же? А порой бывает, что и не сильно дороже, когда на теже, к примеру, спеши, скидки
    Velomania Extreme Team (V.E.T)
    ---------------------------------------
    Jamis 05 Cross Country 2.0

2 Аффтар:

Не печалься, в любом случае М-ка тебе подходит, видимо, лучше. А правильный размер рамы - одна из основ хорошего мироощущения на байке Так что поздравляю

2 Дзен:

Да оно понятно, но в каждой теме писать "а вот ФСР и ВПП лучше" (да ещё и ВВП вместо ВПП почему-то. Будь аполитичен! ), не устал ишшо? Каждому свой байк в своё время, и если человек тока что взял И-Дрыв (а это хороший байк, однозначно), то ему ничо больше не надо Кстати, в рядовом покатушечном режиме ФСР или там ВПП совсем необязательно лучше И-Дрыва. У всех подвесок есть свои плюсы и минусы.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Буквально несколько топиков книзу я описывал 5-й и-райв (правда 3-й, но какая нах разница)
    так вот, что самое интересно размер S от L отличается буквально на несколько!!!!!! сантиметров - рама см на 2 длинее и на 2-3 повыше + пару см выноса руля, при этом на Эс-ке седушка мной выдвигалась полностью вверх, на Эль-ке - см 5-10 запаса есть.
    При своем росте 179 :D взял Эль-ку и не парюсь вообще.
    Забей и катайся в удовольствие. А боишься яички отбить - скрути вилочку на 100 мм ходу
    Вы считаете, что носки марафонца это ужасно? .... вы не нюхали "памперс" велосипедиста, мадам!

Товарищ! Нервы зажми в узду:
    Пришел на работу - не ахай! -
    Выполнил план, посылай всех в ...ду, -
    Не выполнил - на ..й

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)