На таком прыгают только камикадзе. В лучшем случае отобьешь себе что-нибудь. В худшем - придется вообще забыть не только о прыжках, а вообще о покатушках.
На таком прыгают только камикадзе. В лучшем случае отобьешь себе что-нибудь. В худшем - придется вообще забыть не только о прыжках, а вообще о покатушках.
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 11.05.2006 00:40) [snapback]118501[/snapback]</div>Ростовка 18(наверно размер рамы имелся ввиду(я ВЕЛОЛАМЕР)). Дёрт это как я понял трамплины типа негородского типа, а мне надо для дропинга(ЫЫЫ какое слово выучил :D :D :D ) , ну тоесть прыгать на плоскость.НУ так же чтоб комфортно кататься быо по городу (3-4 часа в день). Вообщем я уже даже подумываю, чтоб вел сменить. Ну что посоветуете поменять вел или можно проапргейдит, чтоб мона было прыгать хотябы с 1 метра(прыгать то нечасто буду, так, для прикола чисто). Жду ответа
![]()
З.Ы. на веле катаюсь 5-ый раз.
Хочешь прыгать - меняй. Тем более ростовка у вела немаленькая.
Добавлено позже (11.05.2006 13:06):
Посмотри в этом форуме, что советуют для "попрыгать"![]()
Для выбора вела "на попрыгать" еще полезно dirt.ru почитать.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Хорошо, весь день думал, пока ждал ответа ))))Вопросы следущие:
1. Нравится мне что-то rukus, тока денег на него нету...насколько реально купить отдельно раму(если мона, дайте ссылочки на такие сайты, а то я ненашёл).Насколько надёжно покупать, если найду б/у раму.
2. Почитал ещё, похоже мне подходит стиль катания стрит, а у них у всех 16 скоростей, мона же будет поставить 3-ию вперёд, и насколько это будет оправдано на таком велике. Будет ли также комфортно просто кататься по городу на таком типе лисапеда ?
З.Ы. Я слышал, что все Атомы это г* во всём его проявление, эт правда ?
<div class='quotetop'>Цитата(subor @ 11.05.2006 13:25) [snapback]118666[/snapback]</div>1. Где купить новую рукусовскую раму не знаю, а б/у разными рамами завален весь dirt.ru
Правда, хвалят они там в основном Норку, но это их дело.
Насколько надежно - зависит от того, насколько хорошо ты ее осмотрел при покупке. Резьба должна быть везде, где ей положено, рама не должна быть гнутой, мятой, переваренной, покоцанной в странных местах (потертости от рубашек тросиков=норма). Внимательно осматриваем на предмет трещин.
2. Поставить можно, если собираешься гонять быстрее 30 км/ч. З0 и на двух звездочках выжмешь без вопросов.
PS про Атомы ВООБЩЕ - врут, конешно. Нормальные байки. Негатив в отношении ОПРЕДЕЛЕННЫХ моделей ОПРЕДЕЛЕННЫХ годов выпуска - вполне возможен, бывают неудачные рамы, да. Но негатив должен быть обоснованным, а не голословным.
PPS обоснование типа "прыгнул с 4 м на плошмяк, приземлил на переднее колесо, оторвал рулевой стакан, Атом - говно!" не считается. :D
Opinions are like assholes, everybody has one.
какие-то рамы Рукус прошлогодние вроде в триале на филевской висели...
ну а Атом - г..но полное))), дропы на плошмяк не держит), а тут еще чувак на норке с монстром врубился в березу так, что монстр погнулся - оказывается монстр тоже гамно полное))))) и ваще он пласмассовый...)
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 11.05.2006 20:20) [snapback]118831[/snapback]</div>Ну врятли я в Москву педу за рамой )))) А у нас в триале рамы непродают, тока лисапеды целиком...
з.ы. г.Новокузнецк
"з.ы. г.Новокузнецк" так бы сразу и написал...))
тогда попробуй б/у поискать
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)