Там будет ужос тихий..... круг 4200 метров с подъёмом в горнолыжку!!!!! 6 и 10 кругов!!!!
Кстати народ, кто ваще приедет то туда в вск?? не гоняться а так просто посмотреть потусить?? отпишитесь а?
Привет друзья!!!
Mark ! А подъем в горнотыжку это где там?
Трасса такая же как на открытии будет или другая ?
Мы с Тулы приедем!!!Ждите!!!
Денис (Tula XC team) :D
Заходите в гости: ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД В Туле
Ну , может, я приеду![]()
С пивасиком. А может и без оного. Просто поглядеть.
Я завтра точно еду участвовать, если ничего с организмом не случится.Со мной вроде как Asher собирается.
Ждем горячей поддержки.![]()
Я жуЖЖу о великах...
Слушайте ! Так всетаки сколько круг как на открытии 3200 или 4200 ?
Я не пойму ? Трасса тажа или НЕТ ?
![]()
Заходите в гости: ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД В Туле
не могу сказать какой был круг на открытии ибо не был на оном, а вот то что похож он на завтрашний или нет с известной долей вероятности могу предположить что они не будут одинаковыми....местность таже, но вот накрутить петли и подъёмы всегда можно по разному!
А подъём в горнолыжку... ммм это та самая высокая часть этих ореховских склонов....ну сааамая высокая.... вот на сколько высоко будет подём в неё тянуться не знаю... на просмотр не ездил... но влюбом случае мало не покажется....
Трасса обещает быть сложной... возможно слишком... ибо, ещё раз повторюсь, даже не будет категории кадеты!! решилли их не пускать на эту трассу!
Вобщем завтра оценим!![]()
вопросик...
то есть трасса частично будет проходить по тому самому склону, на котором разгон дх - он же горнолыжка? (у меня интерес практический, мы по этому "подъему" вниз обычно ездим и кочки там повсюду рядом учебные....) а если там гонка завтра, то в орехово ехать не имеет смысла катать.
Ну и я поеду - погоняюсь... а то уже забыл как это![]()
![]()
Love The Ride
Хех, тож собираюсь отметиться![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)