я думал всегда что вода со стороны резьбы (сбоку) попадает, т.к резьба корродирует, а центр каретки блестит как новый, никакой грязи у меня там никогда не обнаруживалось в т.ч. и после зимы.
я думал всегда что вода со стороны резьбы (сбоку) попадает, т.к резьба корродирует, а центр каретки блестит как новый, никакой грязи у меня там никогда не обнаруживалось в т.ч. и после зимы.
я вроде всегда на смазку резьбу сажаю, всю каретку тож смазываю, инога бывает немного ржавчины на корпусе, но это фигня по сравнению с ржавчиной внутри каретки, в отверстие подседельной трубы мало что попадает потому что оно сзади, а брызги летят и дождь спереди, не вижу необходимости в какой то лишней защите.
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
спина у меня после дождика абсолютно чистаяа вот грязь вся спереди как раз если езать быстрее 15, очки, перчатки, ноги, шлем спереди, все мелким говном забрызгано, на спине если и бывает то пара пятен небольших случайно хз как попавших
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Конечно легче. Так и делаюПоэтому точно уверен, что шит попадает не через резьбу (у меня картриджные каретки ISIS для неинтегрированной системы).
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предудущее сообщение было в 17:16 ----------
Имеется ввиду пропил на подсетельной трубе? Так оно по-разному бывает. У меня сзади.
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предудущее сообщение было в 17:17 ----------
В говны что ли не попадали?В Красногорске после дождика такой дрищ, что и спина и морда - все в шите.
есть такая штука - крылья
Лучше подойти с другой стороны и забить чем-нибудь дырку в каретке, пробкой, и замазать смазкой.
if you're in control you're not going fast enough
дырки там чтобы все что затекло вытекало. и ничего каретке не будет, смажте ее густым слоем снаружи. а вода в саму каретку попадает как раз сбоку, и внутрь корпуса также проходит, и это то гораздо серьезнее чем грязный корпус снаружи, у меня она вся блестит а изнутри ржавая вода течет и люфт на несколько мм ибо изнутря она проржавела
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)