Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Кстати, да, Мерида замечательно выглядит среди детских байков (единственное - не люблю их раскраску серо-ядовито-зелёную, но это уже дело вкуса).
Вилка TForce Merlin, судя по скудным сведениям из инета, вроде как воздушка, с нормальным масляным демпфером. Хотя меня смущает слово soft - не означает ли, что там стоит мягкая пружина и воздух там только за прелоад отвечает?
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
http://www.tforce-tech.com/products....a=080902025204
какая из этих стоит на мериде? или на мериде что-то отличное от списка?
не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
Мнение:
1. байк на деоре отличный
2. не для того, чтобы ребенок гонял на нем ОДИН
Мне кажется, это как с дорогим мобильником-фотиком. Мало того, что забрать могут, так еще и побьют-покалечат.
Особенно, все ниже- выше- сказанное относится к мальчикам!
Альтернатива для внука 135см роста: б/у алюминиевая рама XS на 26' колесах и с обвесом типа Turney-Acepa, в крайнем случае Alivio. Если все переключается и тормозит, то вполне нормальный велик. Обойдется в 3-4 тыр. Потеряет-украдут-забудет - хрен с ним!
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
И я о том же. Но детские кантрийники у Коны обвешаны куда хуже.
Там их под таким названием 4 штуки от (я так понял) эластомерки с гидравлическим локаутом до воздушки со всякими регулировками.
Которая именно стоит на веле - думаю, понять можно будет только при личном осмотре.
Судя по надписи Soft - скорее всего вилка пружинная с мягкой пружиной. А вот пружинно-масляная или пружинно-эластомерная - это уже хз.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Видимо, тяжело продать детский дорогой байк. Подавляющее большинство родителей покупает детям всякое говно, лишь бы дёшево. В сезоне 2009 года у Коны была Kula 2-4, вполне ничего уже:
http://bikes.konaworld.com/09/09_kula24_en.cfm
вот только вилка опять же Spinner Grind 1. Правда, не знаю, что за вилка, может, она в детском варианте ничего.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)