Humuhumunukunukuapuaa'a ... вот блин... название аццкое
Humuhumunukunukuapuaa'a ... вот блин... название аццкое
хромолевая рама...синглспид...жОсткая вилка...нет тормозов...слики...
велосипед для аЦЦкого стрита!!!![]()
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эндевер,
пожалуйста, выложи здесь аудиозапись, как произносицца название агрегата! :D
Добавлено позже (10.05.2006 21:55):
и кстати, когда будешь даунхилл ездить, свистни.. приеду с носилками... без шуток.
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 10.05.2006 02:24) [snapback]118011[/snapback]</div>Вне всякого сомнения!
Если шоссер полезет драться - эдаким аргеатом ему хорошо можно дать сдачи...![]()
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 10.05.2006 10:27) [snapback]118060[/snapback]</div>Аффтару +1
______
2 Остальные (Для тех, кто на бронепоезде (с) :
Вот уж не думал, что хотя бы один человек реально поверит, что кто-то может купить этот вилик![]()
Но вы, господа, посрамили все мои прогнозы :huh:
![]()
Во-первых, этот аппарат не то что в России, я боюсь, вообще вряд ли где-то продается
Во-вторых, единственное, зачем он вообще представлен в линейке Коны, так это официально самое длинное название в мире велосипедов![]()
Кона, кстати, именно так об этом и заявляет.
Ну и в-третьих, вы че, забыли свои камы и салюты? Этот агрегат из этой же серии... Возможно, даже хуже. Стоит он, думаю, долларов 70-90. Кому он нахрен нужен??? :blink:![]()
_____
Всем зачот, все свободны.
ps
Да ладно вам... что ж, 1 апреля `07 ждать надо, чтобы пошутить?... =)
Добавлено позже (10.05.2006 22:39):
Ой, сорь за оверпостинг, но это высказывание пропустил.... Ой, щас, никак не отдышусь...
Hektor писал:
Но тем не менее поздравляю с покупкой)
Ахахаххагабугабугага!!!!!![]()
![]()
![]()
ну вот, всю малину Эндевер обломал....
я тож хотела слюнями поистекать на байк :D :D :D
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
А мне подарок будет за сообразительность и недюжий ум? :D
Баа! ) Автор держит нас, крутых пацано-ов, за пушных зверьков, не иначе!?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 10.05.2006 23:04) [snapback]118440[/snapback]</div>ага) вот этот агрегат Эндевр и подгонит))))) эксклюзиФФ однако B)
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 11.05.2006 01:04) [snapback]118513[/snapback]</div>Ага, если вдруг увижу, теперь точно куплю!Даж самому интересно стало
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)