(-) мастерская байк -н -ролл (спортекс) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: (-) мастерская байк -н -ролл (спортекс)

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

По поводу мастерской Байк-н-Ролла. Я всю свою велосипедную жизнь там обслуживаюсь. Читаю вас с удивлением. Вова просто один из лучших механиков. А сейчас там ещё и Владимир Дургарьян работает - это эстет, каких мало. Он любит байки )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Originally posted by Павел Бородулин@16.06.2006 22:12
    А сейчас там ещё и Владимир Дургарьян работает - это эстет, каких мало. Он любит байки )
    <div align="right">[snapback]137373[/snapback]
    [/quote]
    это он раньше обеспечивал "выездной" сервис? =)

Вот такие вот "специалисты" здесь - едут в мастерскую переклюк настраивать , цепи у них рвутся, запресовали, видать, криво , аморт никак сами не могут подкачать . Учите лучше матчасть, вместо того, чтобы здесь бредни писать.

Кад
    а чё ты тут наставил " " ? ты случайно не в байк-н-роле работаешь?
    если они продают велосипеды то обязаны обеспечивать их сервис и похер что это - настройка переклюка, подкачка аморта или что ещё

я там был один раз, пока гарантия действовала
    был один "мастер", который вёл себя по скотски и
    другой, который вёл себя нормально и всё настроил
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 16.06.2006 23:03) [snapback]137406[/snapback]</div>
    Кад
    а чё ты тут наставил " " ? ты случайно не в байк-н-роле работаешь?
    если они продают велосипеды то обязаны обеспечивать их сервис и похер что это - настройка переклюка, подкачка аморта или что ещё

я там был один раз, пока гарантия действовала
    был один "мастер", который вёл себя по скотски и
    другой, который вёл себя нормально и всё настроил[/b]
    Serrge, ты не оригинален. Меня называли "менеджером из Велоимперии", подозревали в связях B) с "Веломиром" (http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=7424), а все потому, что я практически во всех веломагазинах Москвы закупался и во всех мастерских ремонтировался и ни о ком ничего особо плохого сказать не могу. Может везло? Вот есть тут такой с ником ESN, ему, похоже, напротив не везет по жизни. На Байк-н-ролл он жаловался, на Триал жаловался, на Левоимперию только не жаловался (на СантаКрузе катает - лицо заинтересованное :D ). А может, это не "не везло", а что-то с ним самим? Или руки не оттуда вырасли или по жизни ходит :angry: ? И если с тобой "по скотски" себя человек ведет, может стоит задуматься, почему? А?

<div class='quotetop'>Цитата(Cad @ 16.06.2006 23:39) [snapback]137436[/snapback]</div>
    Serrge, ты не оригинален. Меня называли "менеджером из Велоимперии", подозревали в связях B) с "Веломиром" (http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=7424), а все потому, что я практически во всех веломагазинах Москвы закупался и во всех мастерских ремонтировался и ни о ком ничего особо плохого сказать не могу. Может везло? Вот есть тут такой с ником ESN, ему, похоже, напротив не везет по жизни. На Байк-н-ролл он жаловался, на Триал жаловался, на Левоимперию только не жаловался (на СантаКрузе катает - лицо заинтересованное :D ). А может, это не "не везло", а что-то с ним самим? Или руки не оттуда вырасли или по жизни ходит :angry: ? И если с тобой "по скотски" себя человек ведет, может стоит задуматься, почему? А?[/b]
    возможно ты не в курсе, но у многих действительно, как ты выражаешься, "руки не оттуда растут" ))
    потому, что они себе на жизнь головой зарабатывают
    или им просто лень с этим возиться
    или они купили первый в своей жизни велосипед, и не знают чё там надо крутить
    именно для них в первую очередь существуют веломастерские

А если ты так уверен в себе и смеешься над "ламерами" которые ничего не умеют, зачем же ты тогда пользуешься услугами веломастерских? ты пишешь что во всех ремонтировался...

а если один человек ведёт себя со мной по-скотски, а другой вполне нормально, значит у первого в жизни какие-то проблемы, может он обиженный там какой, откуда мне знать?
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

Про байк эн рол могу сказать следуещее. Цены на шиману там вполне дружелюбные. НО! Крайне ленивые продовцы. Приехал как-то.. Пазырил смарю система лежит ЛХ.. Интегрированная! 44зуба! Думаю! Хочу! Денег с собой не было. Взял телефон ихний. Позвонил через несколько дней. Говорят приезжай забирай. Приезжаю, оказывается нет ничерта у них. Только та что на витрине с 48. Про наё..и в ральном времени тоже стоит отметить. Спрашиваю - "Петух вот такой есть?" - показываю.
    - Есть канешна, у нас такого дерьма как грязи
    - ну давайте
    - присмотревшись к моей модели, ой извините такого нету

и это не единичный случай.

Ну и про их сервис.
    Сломал как-то трещётку в колесе. Ну забилась говнами, не перебрал. Ну и результат. Ответ механика усатого даже без осмотра. Уууу это нада менять колесо в сборе. Такие видать нагрузки были что ваще. Гарантию дать что колесо после перебора на старом ободе и спицах будет нереально и тд. Говорю как же так. Я на этом колесе откатал отсилы месяц. Может разобрать всё-таки посмотреть? Ну понимаете в таких случаях...
    Короче, надоело слушать эти потуги на развод. Развернулся и свалил.

Проконсультировлся с Олегом Клеткой. Тот сразу сказал что скорее всего сдохла только сама терщётка. Принёс, так и оказалось.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Веломаньяк Аватар для HepBbI
    Байк
    в процессе

Dobavlyu svoi 5 kopeek.

Pokupal GF na Tatarskoy. Priehal vibral, skazal 4to zamenit&#39;, otdal dengi, uehal.
    Vernulsya 4erez 4 4asa: ne vse ustanovili, ibo ne vse podhodit (Nafig telefon brali moy??? Pozvonit&#39; zalomalo?). Priehal domoy, smotryu leviy dropout na rame obodran. Pri pokupke bil normalnim i ya ne padal po doroge. Vot siju i dumayu, 4to ne hotel bi a tuda eshe raz ehat kakie-libo raboti delat&#39;.

No, skidka na velosiped bila sdelana normalnaya i kurs okazalsya vminyaemiy (27), ne to 4to u nekotorih(29)...
    V itoge, velosiped okazalsya deshevle 4em v odnom izvestnom internet-magazine.

Komponenti, imho, tam normalnie dengi stoyat.

0 (то есть полное зеро) как магазину-продавцу

ребята не хотят продавать

у мня было примерно 15 000 р + на дебетке ещо 12 000 р (свободных к разврату) :D

я хотел купить велосипед :D

они не захотели его мне продать

результат вел будет куплен в другом месте

в зале молоденькая барышня (неопытная в торговле вообще . не столько в велах а вообще торговля для неё в новинку. похожа на стажёра... )

"Продавца" в зале нет :blink:

один раз обращался в сервис спортекса лично + наслышан от знакомых. Впечатления негативные. Дефекты, по поводу которых к ним обращались, они так и не устранили.
    Учитывая отсутствие нормального он-лайн каталога по запчастям - вообще там не показываюсь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)