По поводу мастерской Байк-н-Ролла. Я всю свою велосипедную жизнь там обслуживаюсь. Читаю вас с удивлением. Вова просто один из лучших механиков. А сейчас там ещё и Владимир Дургарьян работает - это эстет, каких мало. Он любит байки )
По поводу мастерской Байк-н-Ролла. Я всю свою велосипедную жизнь там обслуживаюсь. Читаю вас с удивлением. Вова просто один из лучших механиков. А сейчас там ещё и Владимир Дургарьян работает - это эстет, каких мало. Он любит байки )
Вот такие вот "специалисты" здесь - едут в мастерскую переклюк настраивать![]()
, цепи у них рвутся, запресовали, видать, криво
![]()
, аморт никак сами не могут подкачать
![]()
. Учите лучше матчасть, вместо того, чтобы здесь бредни писать.
Кад
а чё ты тут наставил "![]()
" ? ты случайно не в байк-н-роле работаешь?
если они продают велосипеды то обязаны обеспечивать их сервис и похер что это - настройка переклюка, подкачка аморта или что ещё
я там был один раз, пока гарантия действовала
был один "мастер", который вёл себя по скотски и
другой, который вёл себя нормально и всё настроил
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 16.06.2006 23:03) [snapback]137406[/snapback]</div>Serrge, ты не оригинален. Меня называли "менеджером из Велоимперии", подозревали в связях B) с "Веломиром" (http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=7424), а все потому, что я практически во всех веломагазинах Москвы закупался и во всех мастерских ремонтировался и ни о ком ничего особо плохого сказать не могу. Может везло? Вот есть тут такой с ником ESN, ему, похоже, напротив не везет по жизни. На Байк-н-ролл он жаловался, на Триал жаловался, на Левоимперию только не жаловался (на СантаКрузе катает - лицо заинтересованное :D ). А может, это не "не везло", а что-то с ним самим? Или руки не оттуда выраслиили по жизни ходит :angry: ? И если с тобой "по скотски" себя человек ведет, может стоит задуматься, почему? А?
<div class='quotetop'>Цитата(Cad @ 16.06.2006 23:39) [snapback]137436[/snapback]</div>возможно ты не в курсе, но у многих действительно, как ты выражаешься, "руки не оттуда растут" ))
потому, что они себе на жизнь головой зарабатывают
или им просто лень с этим возиться
или они купили первый в своей жизни велосипед, и не знают чё там надо крутить
именно для них в первую очередь существуют веломастерские
А если ты так уверен в себе и смеешься над "ламерами" которые ничего не умеют, зачем же ты тогда пользуешься услугами веломастерских? ты пишешь что во всех ремонтировался...
а если один человек ведёт себя со мной по-скотски, а другой вполне нормально, значит у первого в жизни какие-то проблемы, может он обиженный там какой, откуда мне знать?![]()
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
Про байк эн рол могу сказать следуещее. Цены на шиману там вполне дружелюбные. НО! Крайне ленивые продовцы. Приехал как-то.. Пазырил смарю система лежит ЛХ.. Интегрированная! 44зуба! Думаю! Хочу! Денег с собой не было. Взял телефон ихний. Позвонил через несколько дней. Говорят приезжай забирай. Приезжаю, оказывается нет ничерта у них. Только та что на витрине с 48. Про наё..и в ральном времени тоже стоит отметить. Спрашиваю - "Петух вот такой есть?" - показываю.
- Есть канешна, у нас такого дерьма как грязи
- ну давайте
- присмотревшись к моей модели, ой извините такого нету
и это не единичный случай.
Ну и про их сервис.
Сломал как-то трещётку в колесе. Ну забилась говнами, не перебрал. Ну и результат. Ответ механика усатого даже без осмотра. Уууу это нада менять колесо в сборе. Такие видать нагрузки были что ваще. Гарантию дать что колесо после перебора на старом ободе и спицах будет нереально и тд. Говорю как же так. Я на этом колесе откатал отсилы месяц. Может разобрать всё-таки посмотреть? Ну понимаете в таких случаях...
Короче, надоело слушать эти потуги на развод. Развернулся и свалил.
Проконсультировлся с Олегом Клеткой. Тот сразу сказал что скорее всего сдохла только сама терщётка. Принёс, так и оказалось.
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
Dobavlyu svoi 5 kopeek.
Pokupal GF na Tatarskoy. Priehal vibral, skazal 4to zamenit', otdal dengi, uehal.
Vernulsya 4erez 4 4asa: ne vse ustanovili, ibo ne vse podhodit (Nafig telefon brali moy??? Pozvonit' zalomalo?). Priehal domoy, smotryu leviy dropout na rame obodran. Pri pokupke bil normalnim i ya ne padal po doroge. Vot siju i dumayu, 4to ne hotel bi a tuda eshe raz ehat kakie-libo raboti delat'.
No, skidka na velosiped bila sdelana normalnaya i kurs okazalsya vminyaemiy (27), ne to 4to u nekotorih(29)...
V itoge, velosiped okazalsya deshevle 4em v odnom izvestnom internet-magazine.
Komponenti, imho, tam normalnie dengi stoyat.
0 (то есть полное зеро) как магазину-продавцу
ребята не хотят продавать![]()
у мня было примерно 15 000 р + на дебетке ещо 12 000 р (свободных к разврату) :D
я хотел купить велосипед :D
они не захотели его мне продать![]()
результат вел будет куплен в другом месте
в зале молоденькая барышня (неопытная в торговле вообще . не столько в велах а вообще торговля для неё в новинку. похожа на стажёра... )
"Продавца" в зале нет :blink:
один раз обращался в сервис спортекса лично + наслышан от знакомых. Впечатления негативные. Дефекты, по поводу которых к ним обращались, они так и не устранили.
Учитывая отсутствие нормального он-лайн каталога по запчастям - вообще там не показываюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)