<div class='quotetop'>Цитата(BoneSpirit @ 09.05.2006 22:19) [snapback]117889[/snapback]</div>Приветствую!
Имею несколько вопросов:
1. Это однодневка или двухдневка? Вопрос связан с выбором субботы как дня старта... Насколько я помню, ранее традицией было воскресение. Данный вопрос еще отягощен тем, что на текущей ночной Ункас грозился устроить игру с ориентированием по центру города, если экшн состоится, то я на него поеду, а в поход тоже не прочь был бы...
2. Каков рельеф местности? Многочисленные подъемы по шоссе (коего к сожалению предполагается много) на скорости 24-26 кмч (средний темп) меня лично ниразу не прут. Лучше уж пару спецучастков по говнам, чем такое.
3. Скорее даже не вопрос а прикольное наблюдение... Почитал правила... В них сказано, что нужен полностью исправный велик... Вспомнил слова Егора, на ДР Веломании, что если я захочу еще раз откосить от похода по причине велика, то не проканает... задумался... сижу и думаю... толи у меня нормально работающий "полностью исправный велик", толи на меня правила не распространяются...
4. Будет ли хоть один спец участок? Или предполагается, что те кому на свою жо...олтую дисконтную карточку Триал-Спорта хочется приключений, могут, пока все будут на привале, погонять по лесу в свое удовольствие, не отягощая своим идиотизмом остальных участников похода?
Вот такие возникли у меня вопросы... Хотелось бы чтобы аФФтар, не сильно пользуясь всей мощью своей харизмы, а также не сильно давя аФФторитетом, прояснил мне темные пятна на белом полотне моего сознания.
Пока. :D