13.05.06: ПВД Михнево-Серпухов - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 30 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 299

Тема: 13.05.06: ПВД Михнево-Серпухов

Комбинированный просмотр

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(BoneSpirit @ 09.05.2006 22:19) [snapback]117889[/snapback]</div>
    В следующую субботу...[/b]
    Приветствую!
    Имею несколько вопросов:

1. Это однодневка или двухдневка? Вопрос связан с выбором субботы как дня старта... Насколько я помню, ранее традицией было воскресение. Данный вопрос еще отягощен тем, что на текущей ночной Ункас грозился устроить игру с ориентированием по центру города, если экшн состоится, то я на него поеду, а в поход тоже не прочь был бы...

2. Каков рельеф местности? Многочисленные подъемы по шоссе (коего к сожалению предполагается много) на скорости 24-26 кмч (средний темп) меня лично ниразу не прут. Лучше уж пару спецучастков по говнам, чем такое.

3. Скорее даже не вопрос а прикольное наблюдение... Почитал правила... В них сказано, что нужен полностью исправный велик... Вспомнил слова Егора, на ДР Веломании, что если я захочу еще раз откосить от похода по причине велика, то не проканает... задумался... сижу и думаю... толи у меня нормально работающий "полностью исправный велик", толи на меня правила не распространяются...

4. Будет ли хоть один спец участок? Или предполагается, что те кому на свою жо...олтую дисконтную карточку Триал-Спорта хочется приключений, могут, пока все будут на привале, погонять по лесу в свое удовольствие, не отягощая своим идиотизмом остальных участников похода?

Вот такие возникли у меня вопросы... Хотелось бы чтобы аФФтар, не сильно пользуясь всей мощью своей харизмы, а также не сильно давя аФФторитетом, прояснил мне темные пятна на белом полотне моего сознания.
    Пока. :D
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

Горный матраснег Аватар для BoneSpirit
    Байк
    Rocky Mountain Altitude 70 RSL

<div class='quotetop'>Цитата(KIng @ 10.05.2006 02:15) [snapback]118007[/snapback]</div>
    Приветствую!
    Имею несколько вопросов:

1. Это однодневка или двухдневка? Вопрос связан с выбором субботы как дня старта... Насколько я помню, ранее традицией было воскресение. Данный вопрос еще отягощен тем, что на текущей ночной Ункас грозился устроить игру с ориентированием по центру города, если экшн состоится, то я на него поеду, а в поход тоже не прочь был бы...

2. Каков рельеф местности? Многочисленные подъемы по шоссе (коего к сожалению предполагается много) на скорости 24-26 кмч (средний темп) меня лично ниразу не прут. Лучше уж пару спецучастков по говнам, чем такое.

3. Скорее даже не вопрос а прикольное наблюдение... Почитал правила... В них сказано, что нужен полностью исправный велик... Вспомнил слова Егора, на ДР Веломании, что если я захочу еще раз откосить от похода по причине велика, то не проканает... задумался... сижу и думаю... толи у меня нормально работающий "полностью исправный велик", толи на меня правила не распространяются...

4. Будет ли хоть один спец участок? Или предполагается, что те кому на свою жо...олтую дисконтную карточку Триал-Спорта хочется приключений, могут, пока все будут на привале, погонять по лесу в свое удовольствие, не отягощая своим идиотизмом остальных участников похода?

Вот такие возникли у меня вопросы... Хотелось бы чтобы аФФтар, не сильно пользуясь всей мощью своей харизмы, а также не сильно давя аФФторитетом, прояснил мне темные пятна на белом полотне моего сознания.
    Пока. :D[/b]
    1. Однодневка. Суббота выбрана по некоторым личным соображениям, сорри если кому неудобно. Но практика показывает, что в последнее время контингент ночных и пвд сильно различается, так что вряд ли у большого количества люде будут из-за этого проблемы.
    2.Рельеф местности средней крутизны. Не Яхрома но и не равнина. Будут подъемы и спуски, но в пределах разумного.
    3. У тебя вполне нормально работающий велик. Только заднего тормоза нет, но мы ж не даунхилл гонять едем =)
    4. Возможно будет, я маршрут знаю не полностью. Но такого, как в прошлые выхи, не будет точно.

Добавлено позже (10.05.2006 09:11):
    <div class='quotetop'>Цитата(x3male @ 10.05.2006 01:25) [snapback]117987[/snapback]</div>
    Хы, круто! Только вчера по гуглю там лазил...
    Надеюсь, ЭТО не цель покатушки? :D
    Хотя....[/b]
    А что там, если не секрет? Не понял
    Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Нда,знакомы нам эти походы для новичков :D Или это опять шутка.А какой километраж?
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Оперативно! Не успела рабочая неделя начаться, а Егорка уже маршрут намутил.
    Originally posted by KIng@10.05.2006 02:15
    толи на меня правила не распространяются...
    <div align="right">[snapback]118007[/snapback]
    [/quote]
    Да, Кинг, на некоторых за особые достижения эти правила не распространяются.

1. Это однодневка или двухдневка?
    [/quote]
    Однодневка.
    Едем в субботу, поскольку по объективным причинам в воскресенье провести выезд не получается.

2. Каков рельеф местности?
    [/quote]
    Рельеф средней пересеченности. Т.е. не совсем "плоский стол", но и совсем уж крутых горок почти не будет.

задумался... сижу и думаю... толи у меня нормально работающий "полностью исправный велик", толи
    [/quote]
    Илюха, ты когда свой велосипед починишь?!?! Пол года уже на черт знает на чем ездишь. (или, вернее, НЕ ездишь!)

Originally posted by ASH@10.05.2006 08:50
    Нда,знакомы нам эти походы для новичков Или это опять шутка.А какой километраж?
    <div align="right">[snapback]118030[/snapback]
    [/quote]
    А чего тебе не понравилось в прошлом походе "для новичков"? Все вроде выжили...
    В этот раз все действительно матрасно. Километраж порядка 60 км, дороги в основном простые. Отдыхаем, короче.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 10.05.2006 09:16) [snapback]118036[/snapback]</div>
    А чего тебе не понравилось в прошлом походе "для новичков"? Все вроде выжили...
    В этот раз все действительно матрасно. Километраж порядка 60 км, дороги в основном простые. Отдыхаем, короче.[/b]
    Все понравилось,если не считать что это был поход совсем не для новичков
    Мне то все равно ,спрашиваю потому что хочу еще половину свою взять.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 10.05.2006 09:16) [snapback]118036[/snapback]</div>
    Однодневка.
    ...
    Илюха, ты когда свой велосипед починишь?!?! Пол года уже на черт знает на чем ездишь. (или, вернее, НЕ ездишь!)...[/b]
    Однодневка - это хорошо!

Егор утверждает, после минуты катания на моем драндулете (наивный), что починил я его (кстати с помощью твоих компонентов) вполне отменно. Тормоза восстановил частично - переднего действительно хватает с головой, только на ДР Веломании в силу слегка даунхильной спицифики склона , не хватало заднего тормоза. А вот что не работает - все-таки систему надо менять, но твоя не особо лучше, а главное не нравится ниразу . Работают сносно, т.е. на 50-60% нагрузки 1-я звезда и на примерно 80-90% третья, на второй уже под относительно слабой нагрузкой злобно проскакивает цепь. В принципе на таком веле я могу и в ПВДНВ ехать, просто всю дорогу буду материться, если вас это не будет шокировать, то ладно . Новую систему и каретку буду ставить вместе с новой кассетой и цепью уже летом, пока меня устраивает. Хочу доубить твое, любезно предоставленное для доубития железо .

Иными словами, я вероятнее всего, если проснусь после ночной (Егор, разбуди меня плиз утром ), еду с вами. Спец участки я себе найду сам, если их не будет , причем не обязательно грязевые .
    Пока.

P.S.
    1. Вилка зиму не пережила, тперь у меня практически ригид .
    2. Если в пятницу будет дождливо, то ночная пойдет ф Бобруйк, а в поход поеду все равно . При этом еще и высплюсь .
    3. Планирую участвовать в Байк-оф-роад, посему в походе на данные дни участвовать не буду, к слову сказать, там зарегины уже Егор и Загремел с Леной. Может и еще кто.
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

Мда тоже интересует километраж и что вы понимаете под средним темпом?

Originally posted by villa@10.05.2006 09:16
    Мда тоже интересует километраж и что вы понимаете под средним темпом?
    <div align="right">[snapback]118037[/snapback]
    [/quote]
    Средний темп - это значит едем в темпе новичков и совершенно не напрягаемся, если кто-то не может ехать 25 км/ч по шоссе.
    Если можешь ехать 20 км/ч по шоссе (а, скорее всего, можешь), есть смысл попробовать себя в этом выезде.

2Bonespirit:
    вот сильно подробная карта Лопасни, думаю будет полезно,
    http://goabox.narod.ru/travel.htm

Пишите меня.
    "BoneSpirit "...А что там, если не секрет? Не понял..."
    Там пусковые шахты. Эти "ребра" и есть стартовая полщадка.

А ребенок 8 лет, потянет маршрут? Ясно что он на легке поедет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)