не буду спорить.
![]()
Надо же... Я не знаю, где он у вас там продаётся, но я бы и сам с удовольствием такое чудо взял. В особенности нравится неискажённая геометрия рамы под 28'' колёса - у GaryFisher'ов, например, пропорции рамы изменяются при переходе к большему диаметру, а здесь - словно раму горняка под 26'' просто акуратно отмасштабировали. Вообще Scott - это и сама по себе одна из самых именитых марок, славящихся качеством своих рам. Только вы к нему ещё трос противоугонный помощнее купите: нужно признать, что и прут скотинок почему-то чаще других. И лучше от греха подальше завозите его на балкон, не оставляйте велосипед ночевать в общем холе!
---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предудущее сообщение было в 09:19 ----------
Из вилок Можно взять RockShox Reba SL DualAir под 29er-ы, у нас в Веломире сие чудо даже периодически появляется. Насчёт геометрии - возможно, она изменится, но не сильно. Конечно, нужно на конкретном примере смотреть. Сдаётся мне, что разницу в размерах вилок вы не почувствуете, да и RS Reba вполне себе регулируется.
А что насчет ободов скажете? Говорят, эти Alex-ы пластилиновые....
Тут многое зависит от сборки колеса, у меня товарищ катается на ободе spring от ашанбайка уже второй год и все нормально.
Что-то на скотовском рускоязычном и англоязычном сайте неразбериха...на русском тормоза Шимано, на ангельском -Avid -ы... Где правда? Хочется дисковую гидравлику как минимум Avid -5
Сегодня сообщили, что будет именно европейсеая комплектация!!! А вот для дорогих россиян почему-то обвес чуть хуже и вес на 700 г больше...
На вес на сайте не смотри, он как правило занижен.....это как владелец того же скотта говорю.....на сайте одно, а когда завесил байк, оказалось другое......
по навеске нормально, если что, в последствии прокачаешь его в том, что не будет устраивать......... да и рамы у них на самом деле привлекают к себе не только видом, но и технологиескими решениями.......
дам совет, если соберешься заказывать, то лучше сначала определись с ростовкой и где нибудь посиди на нем, попробуй на сколько удобен, не бери вслепую, можешь не угадать.......и вообще, я не думаю, что в СКОТТине ты разочаруешься)))).....сам, с каждым днем езды, всячески убеждаюсь, что деньги на свой аппарат потрачены не зря.........Удачи в выборе
А сильно ли влияют на накат втулки? На спортстере стоят недорогие Deore, есть ли смысл на XT менять?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)