Scott Sportster P1 (раскритикуйте/похвалите) - Куплен!!! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Scott Sportster P1 (раскритикуйте/похвалите) - Куплен!!!

Цитата Сообщение от SilverAcid Посмотреть сообщение
    это фотошоп. уже где-то на веломании это обсуждалось
    вроде как не фотошоп (на веломании обсуждалось ) - а итальянская карбоновая рама. То есть "Аист" здесь - только название.

не буду спорить.

Группа Меридоводов http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=5

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Grover74 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Вот собственно, сабж.
    http://scottusa.com/gb_en/category/8270/sportster
    Кандидат на покупку.

Мой рост-180, вес-80.

80% - асфальт(иногда голимый), бордюры в пределах нормы, 20 % грунти тропинки, изредка песок.

Кто что скажет? Слашал, что вилка не очень, реально ли ее поменять на какую-нибудь хорошую, тира FOX?

Беларусь,Минск.
    Надо же... Я не знаю, где он у вас там продаётся, но я бы и сам с удовольствием такое чудо взял. В особенности нравится неискажённая геометрия рамы под 28'' колёса - у GaryFisher'ов, например, пропорции рамы изменяются при переходе к большему диаметру, а здесь - словно раму горняка под 26'' просто акуратно отмасштабировали. Вообще Scott - это и сама по себе одна из самых именитых марок, славящихся качеством своих рам. Только вы к нему ещё трос противоугонный помощнее купите: нужно признать, что и прут скотинок почему-то чаще других. И лучше от греха подальше завозите его на балкон, не оставляйте велосипед ночевать в общем холе!

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предудущее сообщение было в 09:19 ----------

Из вилок Можно взять RockShox Reba SL DualAir под 29er-ы, у нас в Веломире сие чудо даже периодически появляется. Насчёт геометрии - возможно, она изменится, но не сильно. Конечно, нужно на конкретном примере смотреть. Сдаётся мне, что разницу в размерах вилок вы не почувствуете, да и RS Reba вполне себе регулируется.

А что насчет ободов скажете? Говорят, эти Alex-ы пластилиновые....

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Тут многое зависит от сборки колеса, у меня товарищ катается на ободе spring от ашанбайка уже второй год и все нормально.

Что-то на скотовском рускоязычном и англоязычном сайте неразбериха...на русском тормоза Шимано, на ангельском -Avid -ы... Где правда? Хочется дисковую гидравлику как минимум Avid -5

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Цитата Сообщение от Grover74 Посмотреть сообщение
    Что-то на скотовском рускоязычном и англоязычном сайте неразбериха...на русском тормоза Шимано, на ангельском -Avid -ы... Где правда? Хочется дисковую гидравлику как минимум Avid -5
    Правда боюсь станет известна лишь тогда, когда ты в живую велосипед увидишь.

Сегодня сообщили, что будет именно европейсеая комплектация!!! А вот для дорогих россиян почему-то обвес чуть хуже и вес на 700 г больше...

Веломаньяк Аватар для biznes
    Байк
    Giant XTC 29", Merida One Forty 2019"

На вес на сайте не смотри, он как правило занижен.....это как владелец того же скотта говорю.....на сайте одно, а когда завесил байк, оказалось другое......
    по навеске нормально, если что, в последствии прокачаешь его в том, что не будет устраивать......... да и рамы у них на самом деле привлекают к себе не только видом, но и технологиескими решениями.......
    дам совет, если соберешься заказывать, то лучше сначала определись с ростовкой и где нибудь посиди на нем, попробуй на сколько удобен, не бери вслепую, можешь не угадать.......и вообще, я не думаю, что в СКОТТине ты разочаруешься)))).....сам, с каждым днем езды, всячески убеждаюсь, что деньги на свой аппарат потрачены не зря.........Удачи в выборе

А сильно ли влияют на накат втулки? На спортстере стоят недорогие Deore, есть ли смысл на XT менять?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)