На двуподвесе не погоняешь, на нём тока прыгать на месте хорошо.
В принципе единственная рекомендация ))
На двуподвесе не погоняешь, на нём тока прыгать на месте хорошо.
В принципе единственная рекомендация ))
[b] be
Reaching the highest point will only get you to another mountain. It is not to say what is beyond that.
GT is the Power!
я не знаю хорошо фирму Бергамонт, в России она не водица, но кое-что слышал. Овычная тайваньская сборная солянка, не Кляйн конечно, но вряд ли сильно страшнее треков или там вилеров к примеру. Это нормальный кросс-кантрийный двухподвес, конечно не для гонок а для просто фана, и если в тебе не 100 кило весу то обычное катание с микродропами оно вполне должно выдержать. Амортизатор вполне неплохой, конечно если захочешь гоняться, его можно будет вместе с вилкой поменять, но не факт что тебе это захочется. Вообще за 500 евро это конфетка, вот только вес мне кажецца там больше немного.
спасибо! Ну, естественно, что я не собираюсь просто кататьсяЯ беру его для кросс кантри (как новичок), планы у меня большие, мышечный потенциал тоже. Вес у меня - 85. А амортизатор от прыжков не полетит? Просто когда смотришь на эту конструкцию, так и кажется, что либо петухи, либо задняя труба отвалится
![]()
Вес, в принципе, для меня не помеха. Я начинающий байкер, раньше у меня вообще ноунейм был, катался... Вилку, естественно, со временем поменяю, как минимум на хорошую масляно-пружинную. А то, что Бергамонты не водятся в России, это плохо =( у них очень хорошее качество рам, на mtb-news.de о них очень неплохие отзывы, многие получают оценки зер гут в байк уртайль.
Был позавчера в Киеве и удивлялся что за байки такие - Bergamontоказывается такие бывают, а то я уже думал что это местного украинского разлива
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)