Ну стук точно не в колесе, а именно в районе передних звёзд. Товарищи! У новых цепей есть замки? Я чего то не нашёл. А если нет то как цепь полностью снять?
Ну стук точно не в колесе, а именно в районе передних звёзд. Товарищи! У новых цепей есть замки? Я чего то не нашёл. А если нет то как цепь полностью снять?
Новые - это какие? Цепи - оне разные бывают. У Срама замочек отличается по цвету от других звеньев. Если его, замочка, нет - вам поможент выжимка для цепи, продается в любой велолавке.
Но лучше прикупить цепь с замком.
У самого сейчас такая ситуация - после смазки цепи в мастерской появился неприятный звук в районе каретки, который в основном проявляется при силовом педалировании, при вкручивании в штатном режиме слышны только легкие, почти неслышные щелчки.
Думаю устроить баню для ходовой.
[FONT=comic sans ms]В жизни всё не так, как на самом деле...[/FONT]
для твоей цепи также как и для моей нужна выжимка цепная, посмотри и найди звено отличающееся от всех
Нехило эта выжимка стоит. Легче тряпочкой с уайт спитиром цепь протереть![]()
это ничего не даст, песок может быть внутри--или выжимка,или зубная щётка и керосин, или собсна кёрхер, или машинка
Ну видишь, что-то исключил, уже проще
Часто бывает, что цепь нерегулярно трется о рамку переднего переключателя. Посмотри на зазор, покрути порезче рывками. И смотри. не задевает ли цепь рамку.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)